1

Тема: вопрос по по ImageCMS

Знатоки помогите... токо начал работать с данной ЦМС... подскажите как вставить правильно любой HTML код внизу под надписью "Подписаться на блог", шаблон стандартный, пробовал добавлять код в main.tpl, получаю постоянно ошибку:(
Спасибо заранее!

Thumbs up Thumbs down

2

Re: вопрос по по ImageCMS

ошибка возможно потому что не соблюдаете правила шаблонизатора. Обратите внимание что любой php код в шаблоне обрамляется фигурными скобками. Если в шаблон включается JS  в котором присутствуют фигурные скобки - то этот js обрамляем так:
{literal}...some js code...{/literal}

Люди меняются, времена меняются, результат остается...

Thumbs up +1 Thumbs down

3

Re: вопрос по по ImageCMS

мне надо вот такой скрипт поставить? Ну кривые у меня руки:) Помогите. а я научусь на примере


<script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?34"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "200", height: "290"}, 20003922);
</script>

Thumbs up Thumbs down

4

Re: вопрос по по ImageCMS

Можно так:
{literal}
<script type="text/javascript" src="http://userapi.com/js/api/openapi.js?34"></script>
<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "200", height: "290"}, 20003922);
</script>
{/literal}

главное экранировать фигурные скобки js тегом шаблонизатора {literal}

можно вроде даже так:
VK.Widgets.Group("vk_groups",{literal} {{/literal}mode: 0, width: "200", height: "290"{literal} }{/literal}, 20003922);

Люди меняются, времена меняются, результат остается...

Thumbs up Thumbs down

5

Re: вопрос по по ImageCMS

сейчас попробую... но я вроде так и делал

Thumbs up Thumbs down