1

Тема: проблема с сайтом в субдиректории

Доброго времени суток!
Делаю первый сайт на imageCMS. Сайт лежит по пути http://localhost/IMAGE/

Чтобы сайт заработал, первым делом пришлось в application/config/config.php заменить

$config['base_url'] = $prototype . $server;

на

$config['base_url'] = $prototype . $server.'/IMAGE';


Затем в templates/administrator/login.tpl

Заменить

    body {
        margin: 0px 20px 0px 20px;
        background-image:url('/templates/administrator/images/bg2.png');
        background-color:#333344;

на

    body {
        margin: 0px 20px 0px 20px;
    {/literal}
        background-image:url('{$THEME}/images/bg2.png');
    {literal}   
        background-color:#333344;
 

и подобное еще в нескольких местах

Обращаюсь к тем, кто работает с поддиректориями: вы так же решаете данный вопрос или как-то по-другому?

P.S: если подобный топик уже был, прошу прощения у модераторов, искала в данной теме и не увидела. Заранее большое спасибо!

P.P.S: отличная cms, разработчики молодцы!  smile

Thumbs up Thumbs down

2

Re: проблема с сайтом в субдиректории

думаю проще будет создать локальный домен чем копаться в движке wink
я уже это описывал здесь: http://forum.imagecms.net/viewtopic.php?pid=2396#p2396

Люди меняются, времена меняются, результат остается...

Thumbs up Thumbs down

3 Отредактировано zanthia (29-08-2011 20:15:09)

Re: проблема с сайтом в субдиректории

SoulShockers, большое спасибо за ответ
Конечно, я могу создать локальный домен, без вопросов, этот вариант никто не отменял.
Просто хотела узнать, решается ли как-нибудь вопрос в случае с субдиректориями, может, просто, я не в курсе)

Thumbs up Thumbs down

4

Re: проблема с сайтом в субдиректории

Несомненно решается, но для этого нужно вносить изменения в двиг, которые поставят крест на дальнейших обновлениях )) так что думаю проще все таки отдельный домен.

Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
Платежные реквизиты: YM 41001201374223 || R219555949676 || Z169816711582