1

Тема: Memcache

Здравствуйте.
Куда и что вставлять-то? smile

http://i.imgur.com/F3KyWhe.jpg

http://i.imgur.com/C8Xt9Np.jpg

Спасибо.

Thumbs up Thumbs down

2

Re: Memcache

И что использует CMS?
Memcache или memcache(d) ?

В навигации одно, в полях другое.

Thumbs up Thumbs down

3 Отредактировано regga5 (25-12-2015 02:26:38)

Что интересно, в новых версиях этой функции нет.

Прошу ответа от разработчиков или от пользователей, которые конкретно юзают эту функцию.

-------------------

Заметил что CMS не отдает запросы в memchade.
Тоесть по стате не видно нагрузок.

Но если запускать тестовый файл (с теме жи данными для авторизации), который делает записи в мемкэш - данные в обработку поступают.

Memchade в CMS вообще работает?

Thumbs up Thumbs down

4

Ребят, суппорты на форуме есть?
Или у всех уже праздники? smile

Thumbs up Thumbs down

5

может и не на праздниках но на выходных точно)

Thumbs up Thumbs down

6 Отредактировано regga5 (30-12-2015 16:17:12)

del,

Thumbs up Thumbs down

7 Отредактировано sitent (27-10-2016 09:52:26)

Тоже очень интересует возможность использования memcache.

У меня хостинг предоставляет всего 384мб примерно на максимальном тарифе шаред хостинга, при том что imagecms желательно не меньше 512. (можно конечно vds но с ним еще разобраться нужно кучу отсутствующего времени)
Но на хостинге есть mamcache и можно достаточно просто добавить до 1024мб памяти под него. Но нужна поддержка движка.

Я так понимаю, что такие большие требования у движка по памяти, тк везде написано что внутри движка по умолчанию работает кеширование. Вот и хотелось бы кеширование вынести за пределы ядра в отдельные выделенные разделы памяти.

Уточните, как включить поддержку memcache в движке ?
И второй вопрос повлияет ли на аптайм сайта?. Основное время до 50-60% сейчас составляет именно ответ сервера, по тестам ресурса pingdom!.

PS нашел тестирование memcache на 4 популярных движках. https://beget.com/ru/articles/memcached даже на стоковых версиях прирост ответа сайта составлял от 30 до 60%. А с данными этот показатель должен вырасти.

Использую ImageCMS Shop 4.11 premium

8

А на вопрос выше кто-то разобрался с ответом? Куда прописывать сокеты?

Thumbs up Thumbs down

Imagecms умирает, потому и ответ техподдержка врятли даст=(
Все надежды на тех кто уже юзает...

Самый популярный интернет магазин секс-шоп в Киеве и Украине.

10

Та что-то даже от тех кто юзает  за все годы так и не увидел ни одного подтверждения что Memcache таки у них работает.

Thumbs up Thumbs down

11

Jokerbvo пишет:

Та что-то даже от тех кто юзает  за все годы так и не увидел ни одного подтверждения что Memcache таки у них работает.

Не работает. У меня при переносе на новый хостинг (переезжали в прошлом месяце) ЦМС-ка отказалась вообще работать с memcache, пока не выключили в настройках хостинга.

А система не умирает, просто мало кто юзает (да еще и у разрабов ценовая политика, извините, совсем crazy, даже за малейшие советы и доработки даже обнаруженных багов пытаются стрясти деньги с клиентов), а если юзают, то с наемным программерами, а те явно вряд ли будут тусоваться на форумах подобных этому. Я лично со всем сам разбираюсь, но еще и программер есть на подхвате, там где моих познаний уже явно не хватает.

Thumbs up Thumbs down