1

Тема: Как раскрутить интернет магазин

Всем привет!) у меня есть интернет-магазин, который решил попробовать раскрутить без услуг контекстников и оптимизаторов.
пытаюсь привлечь посетителей с помощью медийной и контекстной рекламы, оставлял объявления на ЯМ и на других ресурсах моей отрасли и специализированных порталах. но как-то маловато пока что клиентов да и вобще посетителей. что я не так делаю.?
спасибо всем, кто откликнется на мое сообщение и даст совет как раскрутить интернет-магазин.

Thumbs up Thumbs down

2

Re: Как раскрутить интернет магазин

без услуг контекстников и оптимизаторов.

Проблема в этом.

Профессиональное создание сайтов любой сложности, аудит, продвижение, а также поддержка вашего интернет ресурса - web2life.ru

TIMEWEB > Всегда больше, чем просто хостинг для ImageCMS!

С 27 по 30 октября будет проходить мастер-класс, специалисты будут рассказывать как увеличить продажи интернет-магазине. Участие бесплатное, думаю полезно будет послушать всем)

Thumbs up Thumbs down

4

Анна Поляк пишет:
Alex пишет:

без услуг контекстников и оптимизаторов.

ну как бы совсем без этих услуг вы мало народу привлечете к своему сайту, а вот делать это самостоятельно! Могу порекомендовать, в котором вы найдете очень много ответов на свои вопросы. Тут есть и про контекст и про способы привлечения другими инструментами. Я думаю вам будет очень интересно и полезно!

Для самообразования сейчас действительно в интернете много ресурсов. Главное - желание.

Thumbs up 0 Thumbs down

5

rolya пишет:

Да для того что бы  расскрутить свой  сайт много то и денег не нужно. Нужно  иметь или мозги  или  специалистов  которые  могут   качественно выполнить свою работу.  Я  лично предпочитаю  второе, так  как  мой  мозг настроен на продажи, а  не создание  и развитие  сайта.

Все зависит от тематики и конкуренции по продвигаемым фразам. Есть такие, которые вообще стоят заоблачные суммы и смысла вкладывать деньги в эти фразы даже нет. Проще взять СЧ и НЧ.

Thumbs up −1 Thumbs down

6 Отредактировано Антоша Чехонте (06-06-2016 01:07:54)

Самостоятельные попытки раскрутить сайт, да еще и с таким подходом - просто силы и деньги в никуда.

Thumbs up −1 Thumbs down

7

Qumae пишет:

Для самообразования сейчас действительно в интернете много ресурсов. Главное - желание.

Не только желание но и время нужно иметь. И это не факт что сделает из вас специалиста.

Thumbs up +1 Thumbs down

8

Alex пишет:

Всем привет!) у меня есть интернет-магазин, который решил попробовать раскрутить без услуг контекстников и оптимизаторов.
пытаюсь привлечь посетителей с помощью медийной и контекстной рекламы, оставлял объявления на ЯМ и на других ресурсах моей отрасли и специализированных порталах. но как-то маловато пока что клиентов да и вобще посетителей. что я не так делаю.?
спасибо всем, кто откликнется на мое сообщение и даст совет как раскрутить интернет-магазин.

Вы один никогда не сможете догнать по уровню развития агентство которое является как бы библиотекой знаний и практики многих специалистов. Не зря серьезные компании и проекты доверяют ведение своей раскрутки агентствам как  ведь их руководители не настолько глупы чтобы делать необдуманные поступки. Да, вы можете достигнуть определенных успехов, но вам никогда не стать одновременно специалистом во многих областях. А время то идет и проекту нужно развиваться быстро а не ждать пока вы выучите что-то новенькое.

Thumbs up −1 Thumbs down

контекстная реклама и соцсети конечно!!!

Thumbs up Thumbs down

форумы дерзайте...посещаемые.

11

работа конечно, кропотливая

Thumbs up Thumbs down

Кропотливая конечно, плюс много нюансов. Самому можно такого наделать,что потом и фильтры не снять. Я так пробовала сама раскрутить, загубила сайт напрочь! Вот правильно пишут, лучше к спецам обращаться, один раз заплатил и спи спокойно:) Мне с нуля все делали ребята в ссылка удалена Администратором, сразу говорю цена-качество соответствуют, это не "сделаю сайт бесплатно", это хорошая качественная работа. Самостоятельно , особенно новичкам не советую лезть в раскрутку и продвижение, дороже обойдется потом

Thumbs up Thumbs down

13

2 Катя Ходаковская, вы или опубликуйте ссылку на ваш "раскрученный" магазин, или сообщение будет удалено как пиар!

Когда то разрабатывал модули для ImageCMS Corporate

14

О чём вы говорите. Лучшая реклама это отзывы! 85% людей перед покупкой, или обращением читают отзывы о компании, товаре, или услуге итд... Эффект отличный! Заказать отзывы сейчас не проблема, мы например давно пользуемся услугами вот этой компании удалено
делают всё гууд и не дорого!

Ссылки пишите в личку нуждающимся. Администратор.

Thumbs up Thumbs down

15

Раскрутку можно совершить с помощью рассылок, к примеру. Но покупать базу не советую, лучше самому собрать (на эту тему кучу статей найти можно и разобраться). Можно рассылки с mailchimp делать, или епочта удалено, или юнисендер, что подойдет лучше. Советую также тщательно изучить каждый сервис перед началом работы, если заинтересуетесь данным методом продвижения!

Ссылку желающим в личку.

Thumbs up Thumbs down

Alex пишет:

Наша компания предоставляет услуги по аренде авто в Питере. У нас есть свой сайт, но у него была плохая посещаемость. Тогда обратились в Glassen-IT. Нам их посоветовал хороший знакомый. После того как они принялись за наш сайт, через пару недель посещение сайта выросло в несколько раз. Соответственно и заказы на авто возросли. Они и интернет-магазины раскручивают, лучше заплатить, но быть уверенным в 100% результате

Thumbs up Thumbs down