Тема: Полетел файловый менеджер после обновления хрома
После обновления хрома до последней версии(Версия 60.0.3112.90) перестал работать responsive file manager для вставки изображений через доп. полям к страницам(именно к страницам) в доп полях для категорий все работает отлично, вставка превью для категорий также работает отлично, вставка изображений в тело новости также работает нормально. А вот при попытке вставить изображение через доп поле для страницы - вместо открытия в поп-апе открывает его как отдельный раздел в браузере и естественно ничего не работает!
Такая проблема наблюдается как в версии Corporate 4.8 4.8.1 4.12 4.12.1 Так и в Shop 4.8
Причем проблема не только у меня, а у всех у кого последний хром, на разных хостингах.
Ответ тех. поддержки меня несколько удивил - за бабки исправим(ну очень круто, вы продаете лицензию за 400$ делаете коряво, что слетает при банальном обновлении браузера, а как что платите, с таким подходом далеко не уедите). А если не хотите платить пользуйтесь другим браузером! (Гениально, Карл!!)
У меня такой вопрос, кто сталкивался с этой проблемой? Может знает как исправить? Я лично ума не приложу почему не работает именно в этом месте, когда везде используется один и тот же плагин - старый фэнси бокс.