Тема: Не работает виджет "популярные товары"
Создал новый виджет типа модуль "Популярные/Новые/Акционные товары", для главной страницы, в котором хочу отображать именно популярные товары, т.е. у которых наибольшее количество просмотров.
Виджет как надо не работает - вот настройки - http://SSMaker.ru/939504ee/ - в блоке отображаются как популярные так и новинки с хитами, а мне НЕ НУЖНО в нем отображать новинки и хиты.
Что не так делаю?
Вот код вызова в tpl файле виджета:
{getOPI($products, array('opi_widget' => true))}
P.S. Т.к. виджет "из коробки" фактически не работает как надо, обратился в суппорт, там был "послан" с формулировкой "не предоставляем консультаций по общей разработке" - только я так и не понял, где тут общая разработка, если виджет не работает фактически, и отображает все что ему вздумается.
P.P.S. Что характерно, если включить галку "новинки" то виджет начинает отображать именно новинки, ну и также к галками "хиты" - только я не хочу вручную определять что популярно, а что нет, мне нужно именно чтобы система сама смотрела где наибольшее количество просмотров, и выводила эти товары. Иначе смысл вообще этого виджета, делать все вручную?
Версия системы 4.12