1

Тема: копилка

Здравствуйте. Пока сайт  имеет не такую мощную посещаемость как хотелось бы, могу я поставить копилку виджет на него, чтобы получать деньги? и как это сделать?

Thumbs up Thumbs down

2

Re: копилка

Изложите свою идею развернуто, а лучше приведите в пример скриншот или сайт, где это уже реализовано, ибо из вашего вопроса ничего не понятно.

Когда то разрабатывал модули для ImageCMS Corporate

3

У Яндекса есть такое - http://yasobe.ru/ Но кто вам просто так будет донатить я не знаю)))

Профессиональное создание сайтов любой сложности, аудит, продвижение, а также поддержка вашего интернет ресурса - web2life.ru

TIMEWEB > Всегда больше, чем просто хостинг для ImageCMS!

4

я вот тоже друзьям сказал - они посмеялись и сказали что ни рубля никто не скинет. Ни копейки даже )))) народ жадный. Наверное лучше рекламу просто буду ставить, партнерку сейчас ищу, спасибо за ответ.

Thumbs up Thumbs down

5

Genaw пишет:

я вот тоже друзьям сказал - они посмеялись и сказали что ни рубля никто не скинет. Ни копейки даже )))) народ жадный. Наверное лучше рекламу просто буду ставить, партнерку сейчас ищу, спасибо за ответ.

дело не в жадности. Каждый с трудом зарабатывает свой рубль. И почему кто то обязан вам в копилочку его складывать??? а вы много в копилку сами ложили...?

а вот на счет создания своего сайта и рекламы - это хорошая идея. Это ваш труд, вы предоставляете контент бесплатно посетителям и ставите рекламу. А копилка больше похожа на попрошайничество на пустом месте. Среди партнерских программ я хочу виделить особо adbutton может слышали? Прибыль стабильная, конечно если у вас нормальная посещалка. Выбираете место под рекламу, а она сама подсроится под тематику контента.

Ссылки кидайте в личку заинтересованным. Администрация.

Thumbs up Thumbs down