1

Тема: Первый интернет магазин

Привет всем.
Пробую открыть интернет магазин, с товаром определился (товар уже на руках), как и с доменом для магазина.
Перелопатил кучу интернета просмотрел много видео чтобы не наделать ошибок и т.д.
Домен и хостинг уже заказан ,изначально хотел взять готовый шаблон сайта переделать немного и залить , но вот что то задумался не ошибка ли это ?
Может это повлияет в будущем на индексирование сайта в поисковиках (на место в поиске) в общем на будущее развитие и продвижение сайта.?
Кто начинал с самодельного сайта? можно ли на нем заработать и вообще не провальная ли это идея?
Проблем с запуском не будет думаю,опыт маленький есть в строении сайтов но вот дизайнер из меня никудышный по этому и беру готовый шаблон .
Жду Ваших ответов/советов )

И второй вопрос какого уровня домен лучше было взять? второго или третьего ?
или особой разницы для интернет магазина нет?

Спасибо.
С Уважением Игорь.

Thumbs up Thumbs down

2

Re: Первый интернет магазин

Какой то странный у Вас опыт: он есть или его нету? smile И в чем опыт?
А как сейчас продаете товар? Офлайн?
Если Вы решили, что продавать в интернете легче чем в реале - ошибка.

3 Отредактировано Олег (02-05-2016 23:47:19)

Я не гуру в СЕО ( но если никто не отвечает), но почитайте что такое АБ-тестинг и Вы поймете как глубоко еще Вам копать smile в индексацию.

Вы не пробуйте, вы как говорится раз уж назвались груздем... Определитесь где сидят ваши покупатели и  как из притащить к вам и чтобы купили у вас.
Можно конечно купить чьи-то услуги, но как говоится хочешь чтобы было сделано хорошо -- сделай сам...

Thumbs up Thumbs down

5

У меня свой интернет магазин одежды!
Я купил сайт- http://******ru
Купил товар!
И начал зарабатывать!
Все!

Thumbs up Thumbs down

Можно купить и готовый магазин, но лучше самому все создавать и следить за созданием своего магазина. Обратиться можно к специалистам. Которые умеют создавать магазины.

Создание и продвижение сайтов . http://www.niagarastar.ru/ Низкие цены.
Оформление и ведение групп в соцсетях.

Thumbs up Thumbs down