Тема: Вывод страниц из подкатегорий на страницу категорий

Здравствуйте, подскажите, пожалуйста, как вывести страницы из всех подкатегрий на страницу категорий. Например есть категория А, у нее подкатегории
- А1
    - A1.1
    - A1.2
- A2
   - A2.1
   - A2.2
в подкатегриях второго и третьего уровня есть страницы, как вывести все страницы подкатегорий при нажатии на главную категорию А?

Thumbs up Thumbs down

2

Re: Вывод страниц из подкатегорий на страницу категорий

Первое, что приходит в голову это в Админке попробовать. Заходите в категорию А.
В самом низу поле "Отображать страницы других категорий", где и выбираете нужные вам подкатегории.

У меня так реализовано.

- Города
-- Саров
--- Новости
--- Мероприятия
- Заречный
--- Новости
--- Мероприятия
...
- Новости
И описанным выше способом я в Категории Новости собираю страницы из подкатегорий Сарова и Заречного.

Если не получится - пишите, я в коде покопаюсь. Может что найду.

А так, есть еще полезный документ, котрый лучше и полнее официальной документации. Его я вышлю вам в личку, а то вдруг за размещение ссылки зобанют))

Thumbs up Thumbs down

3

Случайно наткнулся на кино форум, искал информацию для создания кино сайта, шаблоны, плееры, продвижение и нашел хороший шаблон под кино сайт, можно присмотреть на http://zerocoolpro.biz/forum/forums/sha … na-dle.43/ Информации много, кому интересно почитайте.

Thumbs up Thumbs down

4 Отредактировано Sempai (25-06-2017 22:56:54)

2 kasper, сказочный дол...б ты название CMS видел?

Когда то разрабатывал модули для ImageCMS Corporate

5

elvizzz пишет:

Первое, что приходит в голову это в Админке попробовать. Заходите в категорию А.
В самом низу поле "Отображать страницы других категорий", где и выбираете нужные вам подкатегории.

У меня так реализовано.

- Города
-- Саров
--- Новости
--- Мероприятия
- Заречный
--- Новости
--- Мероприятия
...
- Новости
И описанным выше способом я в Категории Новости собираю страницы из подкатегорий Сарова и Заречного.

Если не получится - пишите, я в коде покопаюсь. Может что найду.

А так, есть еще полезный документ, котрый лучше и полнее официальной документации. Его я вышлю вам в личку, а то вдруг за размещение ссылки зобанют))

Скинь мне тоже)

Я редкий поц, гажу в чужих темах, поэтому сижу в баньке.

Thumbs up Thumbs down

6 Отредактировано Сергей (27-07-2017 19:05:45)

Окей, так можно поступать когда у нас есть каталог товаров где в будущем категории будут обновляться редко, но допустим у меня сейчас в работе сайт по продаже картин, где каждый автор это подкатегоря в категории авторы, а его работы это страницы в его собственной категории.
Авторы будут вполне себе часто удаляться и добавляться, в итоге имеем вопрос - как сделать так что бы заказчику не пришлось постоянно тыкаться в настройку головной категории?

И вывести нужно так что бы была пагинация и все вот это)

Thumbs up Thumbs down