1 Отредактировано Дмитрий (08-09-2015 13:56:26)

Тема: Ошибка при создании страницы

Делаю свой шаблон. При переходе на главную все нормально открывается, отображается шаблон main.tpl. Но если добавляю новую страницу, без категории, при переходе на нее пишет ошибку:

Fatal error: Call to a member function num_rows() on a non-object in C:\OpenServer\domains\imagecms.loc\application\modules\core\core.php on line 234

В чем проблема? Страницы совсем не отображаются, даже если для них задать другой главный шаблон?

При этом, если создать категорию, и перейти на страницу этой категории, то все нормально отображается. Ошибка именно со страницами.

Thumbs up Thumbs down

2

Re: Ошибка при создании страницы

Столкнулся с этой же ошибкой после переноса сайтов на новый сервер.
Обратился к хостеру. Он ответил:
«С ошибкой: Fatal error: Call to a member function num_rows() on a non-object in 
вам следует обращаться к программистам, коими мы, к сожалению, не являемся.
Проблема может быть в том, что на данном заказе используется более новое актуальное ПО, как то версия PHP, MySQL и другие.
Вероятнее всего, что потребуется внести правки в скрипты ваших сайтов или, если вы используете популярные CMS, то обратиться к документации и уточнить, какое серверное окружение необходимо для корректной работы скриптов.
Если необходимо будет внести какие-либо правки на стороне сервера, то сообщите нам и мы обязательно поможем.»

Может вы сталкивались с подобной проблемой? У меня несколько сайтов теперь без работающих страниц.

Личная документация по ImageCMS: https://goo.gl/LzA09F

3

Re: Ошибка при создании страницы

Попросил программиста – он сделал через консоль сервера.

Программист пояснил:

«В сервере mysql я изменил мод – убрал один, который добавили в новой версии mysql (https://dev.mysql.com/doc/refman/5.7/en/sql-mode.html). Вот в этой версии добавили ONLY_FULL_GROUP_BY – из-за него запрос не работал (рекомендуется убрать данный мод ,если вы не желаете рефакторить все). Но лучше самому в консольке ничего не делать. это Мощный инструмент, но в то же время, очень опасный. Он там запущен от рута – то есть, делай что хочешь с сервером и данными...»

Личная документация по ImageCMS: https://goo.gl/LzA09F

4

Re: Ошибка при создании страницы

Нашел в интернете где можно скачать бесплатный шаблон DLE для кино сайта http://zerocoolpro.biz/forum/forums/sha … na-dle.43/ Возможно вам понадобиться.

Thumbs up Thumbs down

5

Re: Ошибка при создании страницы

2 kasper, сказочный дол...б ты название CMS видел?

Разрабатываю модули для ImageCMS Corporate (оплата PayPal).