Тема: Модуль авторизации через стороние сервисы (Beta Test)

Приглашаем на тест нового модуля, подробнее - http://idea.imagecms.net/topic/164623-m … -servisyi/

ImageCMS PHP Team Lead
https://github.com/imagecms/ImageCMS - ночные сборки корпорейта
https://scrutinizer-ci.com/g/imagecms/ImageCMS/badges/quality-score.png?b=development https://codeclimate.com/github/imagecms/ImageCMS/badges/gpa.svg

Thumbs up Thumbs down

2

Re: Модуль авторизации через стороние сервисы (Beta Test)

Установил модуль, авторизация не работает, только с гугл получилось устоновить связь, с фейсбуком беда! У кого нибудь эта авторизация с Фейсбуком работает? Есть где нибудь рабочий код?

Сделаю обновления вашего магазина до актуальной версии системы со вем переносом ваших товаров, просьба писать в приват.
https://novabench.com/image/742206.png

3

Re: Модуль авторизации через стороние сервисы (Beta Test)

Начал тестировать авторизацию с Facebook, токен получаю, но дальше выкидывает ошибку

object(stdClass)#1 (1) { ["error"]=> object(stdClass)#2 (4) { ["message"]=> string(80) "An active access token must be used to query information about the current user." ["type"]=> string(14) "OAuthException" ["code"]=> int(2500) ["fbtrace_id"]=> string(11) "DdSw51Q6v01" } }

Кто-нибудь сталкивался с данной ошибкой, не пойму что это значит, как решить проблему и чтобы возвращались данные пользователя?

Сделаю обновления вашего магазина до актуальной версии системы со вем переносом ваших товаров, просьба писать в приват.
https://novabench.com/image/742206.png

4

Re: Модуль авторизации через стороние сервисы (Beta Test)

Забил на модуль этот, решил писать свой с использованием facebook php sdk, за час получилось сделать и авторизацию и вытянуть данные.

Сделаю обновления вашего магазина до актуальной версии системы со вем переносом ваших товаров, просьба писать в приват.
https://novabench.com/image/742206.png