Тема: Модуль Linker

После обновления cms до версии 4.11 данный модуль перестал брать url с таблицы shop_products
При создании новых товаров запись url идет в другую таблицу - route (где и прописываются url на новые товары)
В php пришлось поменять название таблиц и колонок, но одно из условий (AND category_id = '".$cat_id."' ) пришлось убрать.

было

("SELECT * FROM shop_products INNER JOIN shop_products_i18n ON shop_products.id = shop_products_i18n.id WHERE (shop_products.id = (SELECT MAX(id) FROM shop_products WHERE id < '".$id."' AND category_id = '".$cat_id."') OR shop_products.id = (SELECT MIN(id) FROM shop_products WHERE id > '".$id."' AND category_id = '".$cat_id."')) AND locale = '". $locale ."'")

стало

("SELECT * FROM route INNER JOIN shop_products_i18n ON route.entity_id = shop_products_i18n.id WHERE (route.entity_id = (SELECT MAX(entity_id) FROM route WHERE entity_id < '".$id."') OR route.entity_id = (SELECT MIN(entity_id) FROM route WHERE entity_id > '".$id."')) AND locale = '". $locale ."'")

убран код

AND category_id = '".$cat_id."' 

Хотелось бы смысл оставить, но как это сделать не могу придумать.
Может кто встречал подобную проблему и сможет подсказать?

Thumbs up Thumbs down

2 Отредактировано AJIEKCAHDP (29-04-2017 21:57:00)

Re: Модуль Linker

Да, нашёл в чём причина в новых версиях, код испавил под новую версию теперь будет работать и на новых.

Код скину только вам, так как вы покупали модуль.

Новая версия модуля будет добалена в магазин модулей.

Сделаю обновления вашего магазина до актуальной версии системы со вем переносом ваших товаров, просьба писать в приват.
https://novabench.com/image/742206.png

3

Евгений, раз Вы не отблагодарили меня за проделанную работу рублём, хренас два вследующий раз получите обновления и какую-то помощь.

Сделаю обновления вашего магазина до актуальной версии системы со вем переносом ваших товаров, просьба писать в приват.

AJIEKCAHDP пишет:

Евгений, раз Вы не отблагодарили меня за проделанную работу рублём, хренас два вследующий раз получите обновления и какую-то помощь.

Готовили для вас тех задание для доработки - ну раз такое отношение "хренас" - тогда извините. Тем более это и Ваша заинтересованность тут была, все равно ведь пришлось бы немного доработать (адаптировать) для тех кто купил бы сейчас при версии 4.12... :-)
p.s. мы отправляли вам более 10 запросов на исправление в течении более чем 2 месяцев - ответа не было, и нам пришлось заплатить за его хоть какую то адаптацию к более новой версии cms. Платить повторно за доп. исправление как то не логично (поэтому и готовили вам возможность заработка).

Thumbs up Thumbs down

5 Отредактировано AJIEKCAHDP (08-05-2017 12:54:52)

Отношение от вас, какое дело мне что вы там хотели дорабатывать и когда, вы просили я сделал, модуль был разработан для версии ниже, вы купили, потом обновили сам магазин, естественно я не несу работоспособность модуля на системе где даже структура базы изменилась. Я сделал именно для вас, потратил своё время, так как вы очень просили помочь. В итоге я ещё и виновен, спасибо. Вывод - или моя работа бессцена или вы батенька жмот.