26

Re: Большая просьба здесь оценить официальный сайт ImageCMS

getman_yasha пишет:

Здравствуйте! устранили неполадки в рассылке, сейчас как работает?

Pass пишет:

Здравствуйте!!!
Не одна рассылка Ваша не работает. Я про то что Вы отсылаете нововведения которые у Вас появились. При открытие письма по ссылкам которые Вы указали  - ОНИ НЕ РАБОТАЮТ.  Пользуюсь mail.ru

Текст, картинки и т.д. - короче рекламка  - все отображается нормально. Ссылки перехода на Вашу страницу или новость не работают.!

ДА, пока непеполадок не наблюдал...

Thumbs up Thumbs down

27

В свое время года 3 назад, я на ваш движек обратил внимание, в целом, из-за его перспективности. Надо сказать не ошибся.
Тогда я обратился к вашим разработчикам с вопросом, что единственное чем не устраивает, что нет адаптивных дизайнов. За месяц мне такой склепали, причем это был первый стоковый, бесплатный. Адаптивность была корявенькая, но в целом за неимением лучшего устроило и движек был куплен. Потом вы свои способности совершенствовали и на данный момент например адаптивность стокового FullMarket перекрывает купленного год назад за 200уе Fluid.

Это так предисловие.  Основной вопрос, почему ваш собственный сайт не адаптивный!!?  Юзать его с телефона сущее мученье.

Соответственно моя рекомендация, просьба, сделать ваш замечательный сайт адаптивным)).

По статистике моего магазина, рост захода с мобильных и планшетов за три года вырос с 25 до 38% .
Желаю вашему дизайну стать не только красивым и функциональным но и адаптивным.

Использую ImageCMS Shop 4.11 premium

Если честно сделано неплохо, но в то же время в том сайте нет изюминки. Мне как делали сайт ребята из агентства http://www.ellipse-arts.ru/services/web_design , то они меня опрашивали про все тонкости, которые я хочу видеть. Созданием сайтов не каждый может заняться. Одно дело - знать языки программирования, а другое - еще иметь фантазию для оригинального дизайна.

Thumbs up Thumbs down

29

Я правильно понимаю, что с обновлением Маркетплейса, можно забыть о шаблонах/модулях для Корпорейт?)

Продам ОДНУ лицензию ImageCMS Shop Premium. Писать в личку. или на Lifesaver903@yandex.ru

Thumbs up Thumbs down

30

Хы)  Администрация ресурса предпочитает отмалчиваться?)

Продам ОДНУ лицензию ImageCMS Shop Premium. Писать в личку. или на Lifesaver903@yandex.ru

Thumbs up Thumbs down

31

Добрый день, подскажите, есть ли возможность на imagecms сделать выгрузку товаров  в формате YML/XML?

Thumbs up Thumbs down