76

Re: Релиз ImageCMS 4.8

Все правильно но к странице же нельзя подключить поля, только к категории.

77

Re: Релиз ImageCMS 4.8

Меня смутила папка с названием simfony, проект перетекает из кодеигнайтера или это что? Так же модуль хбаннер завернуть по самых помидоры, видно что писал другой человек со стороны, хотя могу и ошибался. Было бы не плохо если бы вы разработчики опубликовали связи в системе и принцип работы движка, что с чем взаимодействует и как работает. Документация уж очень нужна...

Сделаю обновления вашего магазина до актуальной версии системы со вем переносом ваших товаров, просьба писать в приват.
https://novabench.com/image/742206.png

78 Отредактировано Александр (26-05-2015 12:11:32)

Re: Релиз ImageCMS 4.8

Вопрос только один : Как сие) ImageCMS Corporate 4.8 чудо работает и отображается на Телефонах- планшетах ???

Thumbs up Thumbs down

79 Отредактировано RainMEN (26-05-2015 14:49:42)

Re: Релиз ImageCMS 4.8

Сидел  тут лендинг пилил, и тут понял что в модуле меню кое чего не хватает важно, да и не только в меню.

Так вот кто пользовался Joomla меня поймут.

1. Там есть такая замечательная штука, как на какой странице показывать.

Например мне нужноб что бы на главной странице у меня было 8 пунктов меню, а на странице категории всего 3 пункта.

Та же фишка и с виджетами и модулями, была бы очень кстати.

Надеюсь мои пожелания учтут при создании новой версии.

2. Еще  в довесок нет возможность в TPL указывать какой Layout подгружать.

Вот например у меня есть сайт и на нем есть страница 404, или страница описания описания товара в виде лендинга, с совершенно другой структурой навигации и размещением блоков. Как такое сделать сейчас?

80

Re: Релиз ImageCMS 4.8

1. с меню давно стоит поработать больше

2. для 404 есть 404.tpl, а для вставки шаблона в шаблон есть include_tpl()

ImageCMS PHP Team Lead
https://github.com/imagecms/ImageCMS - ночные сборки корпорейта
https://scrutinizer-ci.com/g/imagecms/ImageCMS/badges/quality-score.png?b=development https://codeclimate.com/github/imagecms/ImageCMS/badges/gpa.svg

Thumbs up Thumbs down

81

Re: Релиз ImageCMS 4.8

gula.andrij пишет:

1. с меню давно стоит поработать больше

2. для 404 есть 404.tpl, а для вставки шаблона в шаблон есть include_tpl()

По первому пункту не понял smile

По второму я знаю что есть 404.tpl, и как подключать другие tpl.

Опишу подробнее:

Есть main.tpl в котором мы прописываем шапку и футер например, когда происходит ошибка tpl с ошибкой подгружаются на место {$content}, то есть мы видим http://web.globalintercom.ru/404 , а на её месте я хочу видеть http://globalintercom.ru/404

82

Re: Релиз ImageCMS 4.8

Здесь нет абстракции layout. Для 404, можете по этому принципу использовать и для других страниц.
В /application/modules/core/core.php в функции error_404 замените:

$this->template->show('404');

на

$this->template->display('404');

и оформляйте как вам захочется

Профессиональное создание сайтов любой сложности, аудит, продвижение, а также поддержка вашего интернет ресурса - web2life.ru

TIMEWEB > Всегда больше, чем просто хостинг для ImageCMS!

83

Re: Релиз ImageCMS 4.8

Спасибо за решение. Ну я думаю было бы круто иметь такую возможность из коробки.

Re: Релиз ImageCMS 4.8

Подскажите пожалуйста когда будет релиз 4.9 с исправлением ошибок в СВОЙСТВАХ ТОВАРОВ
Кратко о проблеме:
-Когда что-то поправляешь в старых товарах и нажимаешь СОХРАНИТЬ, то старые свойства которые были созданы в старом релизе ИСЧЕЗАЮТ!
-Когда прописываешь значение без точки или запятой например 1500 то отображаеться в карточке товара 1 или 2 а с точкой или запятой это не то, потому-что 1500 это условные обороты http://ovk.ua/shop/category/elektro-obo … odvigateli

Thumbs up Thumbs down

85

Re: Релиз ImageCMS 4.8

Вам не обязательно ждать новой версии, достаточно обратится в поддержку за исправлением

ImageCMS PHP Team Lead
https://github.com/imagecms/ImageCMS - ночные сборки корпорейта
https://scrutinizer-ci.com/g/imagecms/ImageCMS/badges/quality-score.png?b=development https://codeclimate.com/github/imagecms/ImageCMS/badges/gpa.svg

Thumbs up Thumbs down

86 Отредактировано RainMEN (15-06-2015 08:25:36)

Re: Релиз ImageCMS 4.8

Добрый день!

Прошу оторвите руки тому кто писал модуль переводчика, во первых:

1. Это голимый перевод не несущий никакой информативности, что значат "Базовой путь:" и "Пути:"

Что за пути? Куда они должны вести? Для чего они? Где подсказка?

2. Заполнив все поля оно все равно не работает

https://yadi.sk/i/HL2-W-CBhFZAe

Версия  4.8

87

Re: Релиз ImageCMS 4.8

Про пути там долгая история, но я не знаю почему, но я указывал этот и всё работало ../../..

Сделаю обновления вашего магазина до актуальной версии системы со вем переносом ваших товаров, просьба писать в приват.
https://novabench.com/image/742206.png

88 Отредактировано hellmark (15-06-2015 13:13:04)

Re: Релиз ImageCMS 4.8

Укажите базовым путем: ../../..
И дополнительный путь: .
Пути служат для указания модулю где искать фразы для перевода.
Формируются они согласно стандарту *.po файлов.
Базовый путь отсчитывается от расположения файла перевода. Остальные пути от каталога на который указывает базовый путь.
В этом случае: ../../.. - указание на папку модуля(от файла перевода три каталога вверх). Путь: . - искать в этом каталоге.
Подсказки добавим.

https://github.com/imagecms/ImageCMS - ночные сборки корпорейта
https://scrutinizer-ci.com/g/imagecms/ImageCMS/badges/quality-score.png?b=development https://codeclimate.com/github/imagecms/ImageCMS/badges/gpa.svg

Thumbs up Thumbs down

89

Re: Релиз ImageCMS 4.8

ХЕЛП!

на версии 4.8 ImageCMS Corporate не могу настроить отправку писем.

В модуле обратная связь пишет, что письмо отправлено - а письмо не приходит.
Так же не приходит письмо с подтверждением регистрации.
И не приходит письмо с напоминанием пароля.

Подскажите, что нужно подправить.

Перешел с боями на 4.8 Cor
стартовал с 4.6.1 Cor

90

Re: Релиз ImageCMS 4.8

Oleh пишет:

не могу настроить отправку писем.

Для начала  http://ваш сайт/admin/sys_info  Проверить отправку почты

Если почта не дошла, обратитесь в техподдержку хостера, пусть помогут настроить sendmail.

Если почта все таки дошла, проверяем настройки модулей Feedback и т.д.

Не забудьте настроить соответствующие шаблоны писем в модуле Управление e-mail уведомлениями.

Разрабатываю модули для ImageCMS Corporate (оплата PayPal).

91

Re: Релиз ImageCMS 4.8

Sempai пишет:
Oleh пишет:

не могу настроить отправку писем.

Для начала  http://ваш сайт/admin/sys_info  Проверить отправку почты

Вот мне выдало такое сообщение:

From: "Your Name" <your@example.com>
Return-Path: <your@example.com>
Cc: another@another-example.com
Bcc: them@their-example.com
Reply-To: "your@example.com" <your@example.com>
X-Sender: your@example.com
X-Mailer: CodeIgniter
X-Priority: 3 (Normal)
Message-ID: <55a0cff1143cf@example.com>
Mime-Version: 1.0
Content-Type: text/plain; charset=utf-8
Content-Transfer-Encoding: 8bit
=?utf-8?Q?Email_Test?=
Testing the email class.

почта на ящик не пришла.

И заметил еще такое:

над верхним меню сайта - в левом верхнем углу -  есть такие символы:   ' />
сайт innovator.kyiv.ua

Перешел с боями на 4.8 Cor
стартовал с 4.6.1 Cor

92

Re: Релиз ImageCMS 4.8

Sempai пишет:
Oleh пишет:

не могу настроить отправку писем.

Для начала  http://ваш сайт/admin/sys_info  Проверить отправку почты

Если почта не дошла, обратитесь в техподдержку хостера, пусть помогут настроить sendmail.

Спасибо за подсказку! +1000 в карму.
Настроил файл email.php с помощью техподдержки.

Обратная связь теперь работает.

А какой файл настраивает уведомление о регистрации и напоминание пароля при регистрации на сайте?

Ну и остался вопрос: над верхним меню сайта - в левом верхнем углу -  есть такие символы:  ' />
сайт innovator.kyiv.ua

Перешел с боями на 4.8 Cor
стартовал с 4.6.1 Cor

93

Re: Релиз ImageCMS 4.8

Oleh пишет:
Sempai пишет:
Oleh пишет:

не могу настроить отправку писем.

Для начала  http://ваш сайт/admin/sys_info  Проверить отправку почты

Если почта не дошла, обратитесь в техподдержку хостера, пусть помогут настроить sendmail.

Спасибо за подсказку! +1000 в карму.
Настроил файл email.php с помощью техподдержки.

Обратная связь теперь работает.

А какой файл настраивает уведомление о регистрации и напоминание пароля при регистрации на сайте?

Ну и остался вопрос: над верхним меню сайта - в левом верхнем углу -  есть такие символы:  ' />
сайт innovator.kyiv.ua

<meta name='yandex-verification' content='<meta name='yandex-verification' content='5884be0d25ddcf2a' /> ' />

Продам ОДНУ лицензию ImageCMS Shop Premium. Писать в личку. или на Lifesaver903@yandex.ru

Thumbs up Thumbs down

94

Re: Релиз ImageCMS 4.8

Lifesaver903 пишет:

<meta name='yandex-verification' content='<meta name='yandex-verification' content='5884be0d25ddcf2a' /> ' />


Спасибо за ТЫЦ!
Это я криворуко вставил коды в настройки аналитики.

Все исправил.

Еще раз спасибо!

Перешел с боями на 4.8 Cor
стартовал с 4.6.1 Cor

95

Re: Релиз ImageCMS 4.8

supleader пишет:

Здесь нет абстракции layout. Для 404, можете по этому принципу использовать и для других страниц.
В /application/modules/core/core.php в функции error_404 замените:

$this->template->show('404');

на

$this->template->display('404');

и оформляйте как вам захочется

А как её потом создать и оформить? (:

Я редкий поц, гажу в чужих темах, поэтому сижу в баньке.

Thumbs up Thumbs down

96

Re: Релиз ImageCMS 4.8

Она уже создана. Лежит в шаблоне - 404.tpl. Просто метод display отобразит только содержимое этой tpl, без встраивания в общий шаблон.

Профессиональное создание сайтов любой сложности, аудит, продвижение, а также поддержка вашего интернет ресурса - web2life.ru

TIMEWEB > Всегда больше, чем просто хостинг для ImageCMS!