Тема: Установка копии сайта на Denwer
Добрый день!
Установил я CMS на денвер, а как поставить копию сайта на денвер, не понимаю..
Люди добрые, подскажите как поставить КОПИЮ САЙТА на денвер, желательно по шагам, а то не черта не ясно.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум вебмастеров - сообщество ImageCMS → С чего начать по ImageCMS Corporate → Установка копии сайта на Denwer
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Добрый день!
Установил я CMS на денвер, а как поставить копию сайта на денвер, не понимаю..
Люди добрые, подскажите как поставить КОПИЮ САЙТА на денвер, желательно по шагам, а то не черта не ясно.
упаковываешь вест сайт в архив.
делаешь бекап базы данных.
на денвере создаешь папку в которую распаковываешь архив.
в через phpadmin или mysql создаешь базу с таким же названием как была, импортируешь в нее копию базы с сервера.
все должно заработать.
упаковываешь вест сайт в архив.
делаешь бекап базы данных.
на денвере создаешь папку в которую распаковываешь архив.
в через phpadmin или mysql создаешь базу с таким же названием как была, импортируешь в нее копию базы с сервера.
все должно заработать.
Большое спасибо, можно ли посмотреть где то(в каком файле) посмотреть названия БД(кроме как сервера)?
/application/config/database.php
/application/config/database.php
Спасибо).
Пишет ошибку
Я обычно ставил на Open Server, на версих ImageCMS 4.8 и выше, получал данную ошибку пока не обновил Open Server до последней версии.
Denver помоему не обновлялся со времен "царя гороха", так что думаю запустить систему на нем - идея "фикс".
Я обычно ставил на Open Server, на версих ImageCMS 4.8 и выше, получал данную ошибку пока не обновил Open Server до последней версии.
Denver помоему не обновлялся со времен "царя гороха", так что думаю запустить систему на нем - идея "фикс".
Сама система ставится http://prntscr.com/emkx8i (такая же версия как бэкап сайта), точнее даже стоит. Проблемы именно с копией сайта.
Поставил).
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум вебмастеров - сообщество ImageCMS → С чего начать по ImageCMS Corporate → Установка копии сайта на Denwer
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc