1 Отредактировано вкторгюга (06-06-2016 05:53:41)

Тема: как сделать чтобы названия альбома галереи не выводилось?

Подскажите, пожалуйста, как сделать чтобы названия альбомов   галереи не выводились Вот пример

Нужно чтобы "1-я квартира" не показывалось, это название альбома. Не могу найти, как это сделать. очень надо

Thumbs up Thumbs down

2

Re: как сделать чтобы названия альбома галереи не выводилось?

Используя сторонний модуль для вывода изображений из галереи, обращаешься к сообществу за помощью.
Веселый ты парень smile

Когда то разрабатывал модули для ImageCMS Corporate

Смысл в том, что название альбома пишется в галереи, при его создании и код пишется в основных файлах шаблона, сторонний модуль не влияет никак на отображения названия. Так что, кто из нас веселее - это надо посмотреть. я закомментировал код в album.tpl но не помогает Если бы можно было сделать чтобы названия альбома можно было не писать  совсем при его создании, то было бы вообще гуд, если знаете, подскажите

Thumbs up Thumbs down

4

Ну если сторонний модуль никак не влияет, продолжайте дальше ковырять дефолтные шаблоны галереи.
А я пока схожу за чипсами ;-)

Подскажите как и что сделать, если знаете-зачем смеяться, мне помощь нужна , а не шуточки

Thumbs up Thumbs down

6

Я вам ответил в первом посте, возможно расплывчато, решение находится в в файле модуля, которым вы пользуетесь.
Чтобы знать, что конкретно редактировать, нужно взглянуть на этот модуль! Так как он платный, просить выложить файлы куда либо, было бы верхом бестактности. Обратитесь к автору, уверен вопрос будет решен достаточно быстро.