1

Тема: Постоянная работа для копирайтеров и рерайтеров

Приветствую Вас, уважаемые фрилансеры!

Если вы хотите иметь стабильный доход в сферах копирайтинга и рерайтинга, то мне есть, что Вам предложить.
Сразу скажу, что меня интересует только постоянное сотрудничество!

Копирайтинг — стартовая оплата 10 р./1000 символов б. п. (без пробелов)
Рерайтинг — стартовая оплата 8 р./1000 символов б. п.

Предположим, сработались. Тарифы увеличиваются:

Копирайтинг — от 14 р./1000 символов б. п.
Рерайтинг — от 12 р./1000 символов б. п.

Оплата производится напрямую посредством платежной системы WebMoney без задержек (за исключением экстренных случаев, но в таком случае вы будете уведомлены о дате оплаты) и всяческих уходов от оплаты.

Схема проста: получили задание — выполнили, сдали — после проверки получили оплату.

Тематики самые различные. К каждому заказу предоставляются исходники (ссылки на сайты).

Более подробную информацию Вы можете получить, написав о своем желании сотрудничать на e-mail: jobonline@mail.ua

С уважением, Jerry Roltex!

Thumbs up Thumbs down

2

Re: Постоянная работа для копирайтеров и рерайтеров

Готова поспорить, что список требований у заказчика нереальный). Очень забавляет, когда люди хотят в короткие сроки получить идеальную статью, которую не придется дорабатывать, да еще и платят за это копейки. Так что уж простите, но думаю, вам стоит пересмотреть свой подход к делу))

Thumbs up Thumbs down

По-моему это даже не "копейки", а просто насмешка над копирайтерами sad

4

хотелось бы уточнить:  валюта оплаты, обозначенная буквой  р. - это российский рубль? Если да, то вы предлагаете 23 цента за тысячу? Это шутка? Хотя даже если вы имели в виду гривню, то все равно 14 грн. - не смешно.

Thumbs up Thumbs down

5

Отличная программа для рерайтеров
http://www.plati.com/itm/Programma+dlja … ta/1990500

Thumbs up Thumbs down

Ну на данный у всех заказчиков есть требования, но просто авторы многие их перестали соблюдать. Я даже по этой причине от многих отказался и перешел на бюро http://text-motor.com/

Thumbs up Thumbs down

Даже не представляю кто согласится за такие деньги писать. Может безграмотный школьник? О качестве ТС, похоже, не думает.
Чисто ради интереса пусть заглянет вот сюда и посмотрит сколько запрашивают за свою работу хорошие копирайтеры.

Thumbs up Thumbs down

Всем привет. Решил заняться копирайтингом но знаний пока не хватает, проходил курсы на http://shkola-vsem.pro начал обучаться копирайтингу. Скажите пожалуйста может есть еще какие то способы научиться быстро и качественно писать статьи?

Thumbs up Thumbs down

9

И это объявление 2014 года)) Я в 2012 за 30 рублей/1000 зн работала, а тут 14))

Thumbs up Thumbs down