Re: Релиз ImageCMS 4.8.1
Да, для категорий действительно нету.
Могу подсказать хардкодный метод. Для отдельных случаев, если не планируется расширение проекта, подойдет.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум вебмастеров - сообщество ImageCMS → Новости ImageCMS → Релиз ImageCMS 4.8.1
Да, для категорий действительно нету.
Могу подсказать хардкодный метод. Для отдельных случаев, если не планируется расширение проекта, подойдет.
Говорите как?
для списков (select) я сделал альтернативу через lang
Но для больших текстов этого нельзя сделать
Говорите как?
![]()
для списков (select) я сделал альтернативу через lang
Но для больших текстов этого нельзя сделать
Наверно, я это и имею в виду.
Делаем два доп. поля: field_text_ru и field_text_en, например, и шаблоне условие через lang
Доп. поля для категорий на доп. языках выводятся те, что указанны для основного языка, а не пустые, поэтому этот способ подходит.
Подскажите процесс обновления на данную версию с 4.6.1 Premium (так как в версии 4.7 - практически нечего полезного из нововведений не било, не считая спорный интерфейс).
А тут и импорт/экспорт дополнительных категорий, которые нужны били лично мне изначально А так же вроде приятное обновление свойств товаров (должно бить удобно).
Это нужно обновляться на 4.7 - запрашивать новый ключ лицензии, а потом тоже самое и на 4.8 ? Или можно обновиться сразу на 4.8
Изначально когда читал про движок и пожизненное обновления
Даже в демо версии находил вкладку бекап и обновления - думал будет что-то на подобии FirefoxUpdate, или как в GoogleChrome - нажал подтвердить и все гуд.
А по сути обновления и не устанавливаются - только вручную!
Обновляться нужно вручную, причем от версии к версии, пропускать нельзя. Будьте готовы к косякам и их исправлению.
Обновления с 4.8 до 4.8.1 еще нет, только файлы для установки "с нуля".
Ключ просите сразу для версии 4.8, при ручных обновлениях он не нужен. Без ключа обновляться нельзя, сайт будет закрыт для поисковиков, пока не подключите лицензию.
Обновляться нужно вручную, причем от версии к версии, пропускать нельзя. ...
Ключ просите сразу для версии 4.8, при ручных обновлениях он не нужен.
Тойсь обновившись с версии 4.7 на 4.8 - я смогу без ключа?
Будьте готовы к косякам и их исправлению.
Та всегда готов - сделал резервную копию!
А может проще установить с нуля версию 4.8 ?
В 4.6.1 я сделал бекап (система - обновления системы) - его же можно будет восстановить на 4. - скопировав только шаблон и картинки товара!
Обновится сможете, но сайт версии 4.8 будет заблокирован в robots.txt пока не установите свежий ключ.
Если с нуля, то сделайте импорт всех товаров и ставьте сразу 4.8.1. Возможно получится
В теме обсуждаются очень важные вопросы:
быстродействия и общая скорость загрузки странички!
Но от администраторов нету никаких комментариев - Вы вообще планируете повышать эти параметры?
Очень хотелось бы услышать официальный ответ разработчиков
три слова и вопрос:
КОГДА БУДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ?
Чат выпрыгивает, но на работу консультант Андрей не ходит
Виталий пишет:три слова и вопрос:
КОГДА БУДЕТ ОБНОВЛЕНИЕ?
Чат выпрыгивает, но на работу консультант Андрей не ходит
Вы с мобилки зайдите, воообще жесть
Здравствуйте.
Обновление на последней стадии тестирования. Планируем выпуск в понедельник.
Просим извинений за задержку.
Обновление доступно для скачивания. Приносим извинения за задержку
млин, а какого буя Вы не сделали рассылку на мыло, что доступно обновление?
Здравствуйте! Обновился с 4.8 на 4.8.1. Не работают страницы пагинации.
Здравствуйте! Обновился с 4.8 на 4.8.1. Не работают страницы пагинации.
application/modules/shop/classes/SPagination.php
В строке 35
var $page_query_string = FALSE;
исправляем на
var $page_query_string = TRUE;
Должно работать.
почему не сделали рассылку на мыло, что доступно обновление?
Здравствуйте. Стараемся делать обновление в ближайшие дни после релиза. В случае если выход обновления затягивается, мы будем делать рассылку. Не забудьте, пожалуйста, подписаться.
Спасибо.
при смене дизайна улаляются все банеры на главной и партнеры...
Здравствуйте, систему бросили? Планируются ли обновления в ближайшие время?
Нет, никто ничего не бросал. Работа кипит. Скоро ждите новый релиз с кучей исправлений и "новый шаблоном для магазина" от разработчика "нового шаблона для корпорейта"
Нет, никто ничего не бросал. Работа кипит. Скоро ждите новый релиз с кучей исправлений и "новый шаблоном для магазина" от разработчика "нового шаблона для корпорейта"
Какая примерно дата нового релиза?
Какая примерно дата нового релиза?
Присоединяюсь к вопросу!
на php 5.5 не работает корректно магазин
- не работает поиск и куча разных ошибок в логах сервера
Я удивлен!
Перешел на 4.8.1 и начал натыкаться на старые косяки...
Например в Дополнительных полях страницы есть поле Checkbox, которое отмечено по умолчанию, но когда убираешь галочку и сохраняешь страницу при повторном заходе в доп. поля обнаруживаешь – галочка остается на месте!
Форум вебмастеров - сообщество ImageCMS → Новости ImageCMS → Релиз ImageCMS 4.8.1
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc