1

Тема: раскрутка сайта самостоятельно

Всем привет! Меня интересует раскрутка сайта самостоятельно.
Я нашла на одном блоге информацию о том, что раскрутка сайтов любого направления зависит в первую очередь от контента. Но как так? Ведь хорошего текста (и пусть даже он уникальный) слишком мало для нормальной работы ресурса.
Подскажыте, кто знает, как правильно сделать раскрутку сайта самостоятельно (и желательно бесплатно)?

Thumbs up Thumbs down

2

Re: раскрутка сайта самостоятельно

Можете почитать об контент-маркетинге

Разработка и интернет-маркетинг для интернет-магазинов - подробнее!

3

anna пишет:

Я нашла на одном блоге информацию о том, что раскрутка сайтов любого направления зависит в первую очередь от контента. Но как так? Ведь хорошего текста (и пусть даже он уникальный) слишком мало для нормальной работы ресурса.
Подскажыте, кто знает, как правильно сделать раскрутку сайта самостоятельно (и желательно бесплатно)?

Да контент играет очень большую роль в продвижении сайта. Но для начала продвижения необходимо провести внутреннюю оптимизацию! Что это такое и как она делается долго писать, вот статья можете почитать - > здесь.

Thumbs up Thumbs down

4

По поводу самостоятельной раскрутки могу сказать только то, что это занимает огромное количество времени, да и не всегда она эффективна.. Сама очень часто делала бесполезные вещи. Я советую не экономить в этом вопросе. Лично я обратилась в веб-студию SMART. Возможно будет интересно, вот сайт http://smart-start.com.ua Там довольно не дорого, по крайней мере результат виден сразу. smile

Thumbs up −1 Thumbs down

5

Яна пишет:

По поводу самостоятельной раскрутки...

Походу у вашей компании совсем дела плохи, раз вы тут ежедневно себя рекламируете...

Ну да ладно, тоните дальше, флаг вам в одно место!  big_smile

Когда то разрабатывал модули для ImageCMS Corporate

6

лучше самому

Thumbs up Thumbs down

7

Вчера можно сказать случайно увидел рекламу биржи ссылок WAIM.ru. Зарегистрировался, пока доволен. Кто-то пользовался ей?

Thumbs up −1 Thumbs down

8

Да что ты говоришь, не может этого быть, надо обязательно зарегистрироваться, я уже даже бабушку пригласил зарегистрироваться..... Бан на форуме и делов...

Сделаю обновления вашего магазина до актуальной версии системы со вем переносом ваших товаров, просьба писать в приват.
https://novabench.com/image/742206.png

9

Самостоятельная попытка продвижения - заведомо провальная, если времени на то, чтобы детально изучить и протестировать методы недостаточно, так что тут нужно определиться - нужен работающий правильно сайт в топе или хочется самому стать специалистом.

Thumbs up Thumbs down

10

Часто пользуюсь email рассылкой для информирования потенциальных клиентов о услугах нашей компании.В последнее время начал сотрудничать с http://StandartMedia.ru
Продажи выросли в разы

Thumbs up Thumbs down

11

C image cms только начинаю знакомиться, но был опыт самостоятельного продвижения магазина на Joomla. перечитав много умной литературы я понял одно: сайт должен быть уникальным во всех смыслах т.е имеется в виду тексты и фото. Во вторых сайт должен быть для людей а не для поисковых роботов, т.е. не нужно накидывать бесконечные заголовки и выделения. Все хорошо в меру. Так же на современном этапе в магазине не лишними будут подключенные соц. сети, фото и видео товара. И пожалуй самое главное это нужно показывать что сайт живой, т.е периодически наполнять его новым уникальным контентом. А остальное дело времени. По своему опыт скажу, что данные манипуляции в целом мне помогли, однако сложилось впечатление что на каком то этапе все остановилось. Я просто не сильно разбирался с внешней раскруткой, пришлось обратиться к специалистам: http://adv-akulina.ru/nashi-uslugi/marketing/ В результате магазин медленно но уверенно пополз вверх. Вывод я делаю такой что начальную оптимизацию и минимальную поддержку можно осуществлять самостоятельно, а вот если вы хотите потягаться силами с гигантами мирового рынка то без помощи не обойтись.

Thumbs up Thumbs down

12

anna пишет:

Можете вот тут почитать http://bzm.me/casebox/2536-seo-prodvizh … sayta.html Есть полезные рекомендации, ориентировалась на них, когда были проблемы с продвижением сайта.
И вот еще http://bzm.me/casebox/2535-keys-seo-pro … azina.html Тоже неплохой кейс.

Thumbs up Thumbs down

13

Сейчас много чего можно сделать для своего сайта самостоятельно, главное чтобы желание было и время чтобы все это сделать! Для меня очень хороший помощник blog.livetex.ru/2014/10/avtomatizatsiya … merit-roi/ в этих делах! Всегда найдется нужная и важная информация!

Thumbs up Thumbs down

14

Все таки я сторонник того что самостоятельно сайт не раскрутишь! Слишком много нюансов, которые нужно знать и учитывать!

Thumbs up Thumbs down

15

anna пишет:

Только знакомлюсь с этой цмс и просто поражен, насколько она оптимизирована из коробки - конкуренты нервно курят в сторонке! Могу сказать вам, что с этой цмс, вполне возможно самостоятельная раскрутка! Следуйте следующим простым правилам:
- Соберите нужное вам семантическое ядро и оптимизируйте категории, не злоупотребляя добавив ключевые слова в метатеги и в текст на странице. Для примера, посадочная страница по запросу доставка цветов http://extrabuket.ru/catalog/97/ + здесь есть другие запросы, купить, москва и т.д.
- Для товара должно быть описание 500-600 символов. Опять же как в пример с экстрабукетом
- Конечно текст должен быть действительно уникальным.

Это далеко не все, но поверьте, для самостоятельной раскрутки вам будет более чем достаточно! А тем более, не нужно платить, за то же самое се-студиям!

Thumbs up +1 Thumbs down

16

Какое отношение ваша поделка имеет к ImageCMS SHOP

Когда то разрабатывал модули для ImageCMS Corporate

17

anna пишет:

Да, контент маркетинг - это очень важно. Ссылки в статьях работают лучше всех. Я как-то делал одному клиенту (вроде GlobalRise) и использовал различные типы ссылок (форумы, комментарии и т/д/) и вот не лез в ТОП и все. Затем купил 3 статьи с хорошим контентом и вуаля, сайт в ТОПе.

Thumbs up Thumbs down

18

Ivan пишет:
anna пишет:

Только знакомлюсь с этой цмс и просто поражен, насколько она оптимизирована из коробки - конкуренты нервно курят в сторонке! Могу сказать вам, что с этой цмс, вполне возможно самостоятельная раскрутка! Следуйте следующим простым правилам:
- Соберите нужное вам семантическое ядро и оптимизируйте категории, не злоупотребляя добавив ключевые слова в метатеги и в текст на странице. Для примера, посадочная страница по запросу доставка цветов http://extrabuket.ru/catalog/97/ + здесь есть другие запросы, купить, москва и т.д.
- Для товара должно быть описание 500-600 символов. Опять же как в пример с экстрабукетом
- Конечно текст должен быть действительно уникальным.

Это далеко не все, но поверьте, для самостоятельной раскрутки вам будет более чем достаточно! А тем более, не нужно платить, за то же самое се-студиям!

А мы ( ну ладно, я smile ) все ноем, что кмс плохая. Хотя, подтверждаю, что особо не напрягаясь, страницы попадают  на 1-3 страницу поисковика. А помню вначале читал: там купи, того найми, туда заплати и т.д.

anna пишет:

Самостоятельно и бесплатно? Ого - прям таки запросы?
Вот могу вам дать реальный кейс, http://webpromoexperts.com.ua/blog/kejs … eo-impuls/ - возможно вам поможет на реальном примере, но лучше прежде чем что либо начинать, научитесь - что бы был желаемый эффект!

Thumbs up −1 Thumbs down

20

чтобы самостоятельно раскручивать - это много времени нужно потратить, тут лучше нанять специалистов

Thumbs up −1 Thumbs down

Анна Поляк пишет:
anna пишет:

Самостоятельно и бесплатно? Ого - прям таки запросы?
Вот могу вам дать реальный кейс, http://webpromoexperts.com.ua/blog/kejs … eo-impuls/ - возможно вам поможет на реальном примере, но лучше прежде чем что либо начинать, научитесь - что бы был желаемый эффект!

Судя по заголовку, это ребята, которых вы рекомендуете, сами не шибко разбираются в продвижении )

Thumbs up Thumbs down

Qumae пишет:

чтобы самостоятельно раскручивать - это много времени нужно потратить, тут лучше нанять специалистов

Тоже так думаю. Да и наделать делов можете по незнанию.

Thumbs up −1 Thumbs down

23

Самостоятельно раскручивать сайт - это не благодарное и тяжелое дело. Все равно, что самому учить иностранный язык, очень долго.. Мне кажется лучше не тратить время, ибо время - деньги. и довериться профессионалам. Я заказываю раскрутку своих проектов в студии  " страничник.рф "
Мне у них  нравиться цена и подход к работе

Thumbs up Thumbs down