anna пишет:Всем привет! Меня интересует раскрутка сайта самостоятельно.
Я нашла на одном блоге информацию о том, что раскрутка сайтов любого направления зависит в первую очередь от контента. Но как так? Ведь хорошего текста (и пусть даже он уникальный) слишком мало для нормальной работы ресурса.
Подскажыте, кто знает, как правильно сделать раскрутку сайта самостоятельно (и желательно бесплатно)?
Только знакомлюсь с этой цмс и просто поражен, насколько она оптимизирована из коробки - конкуренты нервно курят в сторонке! Могу сказать вам, что с этой цмс, вполне возможно самостоятельная раскрутка! Следуйте следующим простым правилам:
- Соберите нужное вам семантическое ядро и оптимизируйте категории, не злоупотребляя добавив ключевые слова в метатеги и в текст на странице. Для примера, посадочная страница по запросу доставка цветов http://extrabuket.ru/catalog/97/ + здесь есть другие запросы, купить, москва и т.д.
- Для товара должно быть описание 500-600 символов. Опять же как в пример с экстрабукетом
- Конечно текст должен быть действительно уникальным.
Это далеко не все, но поверьте, для самостоятельной раскрутки вам будет более чем достаточно! А тем более, не нужно платить, за то же самое се-студиям!