Тема: Что с профилем?
Товарищи разработчики, поведайте, что случилось?
Захожу под своим логином паролем и вижу что мой профиль пуст, нет аватарки, 0 сообщений, 0 тем, все по нулям.
но тем не менее, пароль и логин работает, это шутка?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум вебмастеров - сообщество ImageCMS → Форум ImageCMS → Что с профилем?
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Товарищи разработчики, поведайте, что случилось?
Захожу под своим логином паролем и вижу что мой профиль пуст, нет аватарки, 0 сообщений, 0 тем, все по нулям.
но тем не менее, пароль и логин работает, это шутка?
Тем не менее мой профиль есть: http://forum.imagecms.net/profile.php?id=713
Видимо с вами произошло тоже, что и с другими двойниками на форуме, а именно кто то зарегистрировался на форуме используя ник как и у вас, проверки на совпадения по нику на форуме походу нет, вот ваш аккаунт и объединился с этим новичком...
Sempai, я тоже так подумал сразу, но почему тогда по моему логину-паролю создался новый акк.
А не знаете как другие двойники решили вопрос?
Могу предположить что достаточно совпадения по Нику, дальше какой то системный глюк.
Не в курсе, вроде так и маются, во всяком случае о счастливом разделении аккаунта пока никто не отписался.
Походу нужно создавать аккаунты с логинами админов, иначе так никто и не обратит внимание на проблему , привет ivikk
Пока чуда не произошло...
И не произойдет, я не занимаюсь такими вещами.
Товарищ директор, почините мой аккаунт пожалуйста!
Короче все же попробовал, сижу тут общаюсь сам с собой, дурдом кароч
...гыгы))) забавная тема ))) Мне лично она показывает уровень программистов (я понимаю, что это ПанББ и все такое, но все-таки интеграция с сайтом пошла как-то криво, не так ли?) и вообще уровень отношения к комьюнити ))))
Да, разрабам плевать на комьюнити, им нужно больше лицензий продавать) Хотя да, это нормально конечно, коммерция есть коммерция, но такое наплевательское отношение еще поискать нужно
Два месяца прошло, реакции ноль
Ув. hands.
Ваш старый акаунт был зарегистрирован с эмэйла который заканчивается на "...@hands-creative.com". А нынешняя учетная запись зарегана с "..@meta.ua".
Вы создали 2 разных позьзователя.
Ув. hands.
Ваш старый акаунт был зарегистрирован с эмэйла который заканчивается на "...@hands-creative.com". А нынешняя учетная запись зарегана с "..@meta.ua".
Ув. Вадя
А вы уверены в том, что это один и тот же человек создал эти два акка?
Я вот лично нет.
Вадя пишет:Ув. hands.
Вы создали 2 разных позьзователя.Ув. Вадя
А вы уверены в том, что это один и тот же человек создал эти два акка?
Я вот лично нет.
id этого пользователя и id пользователя которые были указаны выше совпадают.
Ув. hands.
Все дело в том, что долгое время логин/пароль к форуму у меня был сохранен в Хроме, и каким-то образом я всегда логинился с адресом "..@meta.ua", но в один прекрасный момент, в очередной раз залогинившись я получил пустой аккаунт с моим старым ником. Хотя я подтверждаю что обе указанные вами электронки мои.
Что делать то в итоге?
Вот скрин)
Попробовал с другой электронкой залогинится, пишет что пользователь не найден(
Такие амбиции, а косяк поправить уже пол года не можете
Создайте тикет в службу поддержки. У меня была аналогичная проблема.
Пыщь, я вернулся))) seon, ваш совет мне помог, моя благодарность вам и разработчикам спасибо
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум вебмастеров - сообщество ImageCMS → Форум ImageCMS → Что с профилем?
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc