Тема: лучший движок для интернет магазина

О гуру веба! Что вы думаете о джумле, мадженто, имимдж цмс? Они лучше, чем другие? если да, то чем именно? hmm

Thumbs up +1 Thumbs down

2

Re: лучший движок для интернет магазина

Я сам давно задаюсь подобным вопросом, но пока выводов однозначных нет. У всех свои + и свои -.

Thumbs up Thumbs down

3

Лысое Зло пишет:

О гуру веба! Что вы думаете о джумле, мадженто, имимдж цмс? Они лучше, чем другие? если да, то чем именно? hmm

Движок в большинстве случаев подбирается под конкретные задачи. Есть общие требования к функционалу и юзабилити, но не всегда нужно "лепить" все и вся только чтобы оно было.

Thumbs up Thumbs down

4

С новым годом всех! И всего лучшего !
Работал не так давно с Мадженто, до этого работал с Битрексом. Сейчас запускаю свой проект на ImageCMS.
Мадженто – после Битрекса показался очень сложным, очень загружен, много лишнего, для работы системы был практически целый штат программистов. Что-то менять было довольно ресурсно.
Битрекс – мне нравился гораздо больше, но тоже довольно много ресурсов требовал.
ImageCMS – конечно тоже есть определенные недостатки, но довольно понятная система и сравнительно немного ресурсов требует.

Thumbs up Thumbs down

5

всегда можно найти свои плюсы и минусы. выбираешь уже под себя и свои пожелания

Thumbs up Thumbs down

ImageCMS  и Джумла. Это мои лидеры. Битрикс вообще не понравился. Особенно их поддержка.

Thumbs up Thumbs down

7

у каждого свои предпочтения) Джумла и мне нравится.

Thumbs up Thumbs down

Битрикс, конечно не очень хороший, но есть и плюсы . Интерфей очень хороший.

Создание и продвижение сайтов . http://www.niagarastar.ru/ Низкие цены.
Оформление и ведение групп в соцсетях.

Thumbs up Thumbs down