Тема: Cоздать интернет магазин бесплатно

Всем добрый день! Спасите-помогите!

Дело вот в чем: мне сделали заказ интернет-магазина, который должен продавать много товаров. Я раньше работал с маленькими магазинами (до 50 товаров). Я уверен, что есть какой-то ресурс, позволяющий создать интернет-магазин бесплатно с возможностью загружать более 50 товаров. Може, стоит попробовать SaaS для этого? Меня всякие летающие и поющие объекты на сайте не очень интересуют. Главное - адекватное функционирование без лишних наворотов.

Жду совета, как создать интернет-магазин бесплатно для продаж больших объемов продукции, спасибо!

Thumbs up Thumbs down

2

Re: Cоздать интернет магазин бесплатно

То есть вы будете бесплатно делать заказчику интернет-магазин? Альтруизм во всей красе  lol

Профессиональное создание сайтов любой сложности, аудит, продвижение, а также поддержка вашего интернет ресурса - web2life.ru

TIMEWEB > Всегда больше, чем просто хостинг для ImageCMS!

3 Отредактировано Олег (09-08-2017 14:05:48)

Re: Cоздать интернет магазин бесплатно

Игорь пишет:

Всем добрый день! Спасите-помогите!

Дело вот в чем: мне сделали заказ интернет-магазина, который должен продавать много товаров. Я раньше работал с маленькими магазинами (до 50 товаров). Я уверен, что есть какой-то ресурс, позволяющий создать интернет-магазин бесплатно с возможностью загружать более 50 товаров. Може, стоит попробовать SaaS для этого? Меня всякие летающие и поющие объекты на сайте не очень интересуют. Главное - адекватное функционирование без лишних наворотов.

Жду совета, как создать интернет-магазин бесплатно для продаж больших объемов продукции, спасибо!

Можете попробовать на бесплатной платформе НУиГДЕ. Вроде ничего, сыровато правда, но месяц за ними слежу и там создал свой магазин и вроде всегда оновляют функционал стараютса сделать лучше. Зайдите попробуйте...

Thumbs up Thumbs down