Тема: Модуль голосования
Нужен ли модуль голосования для ImageCMS? Какой бы Вы хотели видеть функционал для этого модуля?
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум вебмастеров - сообщество ImageCMS → Необходимые новые модули и возможности для ImageCMS Corporate → Модуль голосования
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Нужен ли модуль голосования для ImageCMS? Какой бы Вы хотели видеть функционал для этого модуля?
Не надо спрашивать, надо делать
Все как в обычных голосованиях, выбор одного ответа или нескольких и на ajax желательно
Ну голосования разные бывают. Их может быть несколько и все они хранятся в архиве... и может быть тупо стандартный модуль. Но по мне так голосование, не самый важный модуль.
Но по мне так голосование, не самый важный модуль.
По мне также )))) Отложим на последнее место... Появится необходимость, сделаем...
Модуль не важный, но видеть его хотелось бы.
По оформлению: Вопрос, выбор одного или нескольких ответов. При нажатии "Голосовать" в этом же блоке показывать результаты голосования, без перехода куда-либо.
Да сделать это не проблема, просто нужно немножко отложить этот вопрос, пока решаются остальные.
Я думаю, что на следующей недели все-таки выделим время и сделаем такой модуль.
Согласен с тем что модуль не очень важный. Лучше доделать или сделать что то другое, а это оставить на потом.
Да, но есть сайты где мало инфы, и этот модуль спасает) думаю было бы здорово видеть в следующей версии.
Модуль нужный и полезный, жаль что работа над ним остановилась...
Хотелось бы увидеть его в ближайшем релизе
Ну так простой модуль голосований уже есть, в блоге описывали как прикрепить.
А для 4 версии есть?
Модуль для голосования, безусловно, нужен. Или виджет. Или и то, и то.
Для начала самый простой функционал:
Какой Ваш любимый цвет:
- белый (25%)
- синий (25%)
- красный (25%)
- спросили у больного здоровье (25%)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc