Тема: Поговорим о рекламном продукте?
Сейчас работаю в компанию в сфере энергетики, занимаемся различными работами по электрике, прокладке кабелей, спец.оборудование, крупные заказчики, в том числе газпром, обслуживаем несколько регионов и тд и тп. Задача заключается в том, чтобы сайт был исключительно как средство рекламного продукта, для привлечения дополнительного потока клиентов.
Была заказана реклама в яндекс.директе, наш сайт показывает, заходы есть, но звонков нет.
Давайте же обсудим, что может помешать клиентам нажать на "заказать работу" или позвонить?
Ведь по сути клики то на сайт есть, посещения есть.
К сожалению, рекламную компанию в яндекс.директе делали без меня, и сейчас, анализируя поисковые запросы на данную тематику (электрика) я нахожу очень много ключевых слов, по которым сайт можно оптимизировать еще лучше.
Собственно, хотелось бы уточнить, если я на страницах в тегах буду расставлять ключевые слова, о которых в тексте на сайте не упоминается - это ухудшит мое положение в выдачи поисковых систем?
Какой сайт вы называете действительно рекламным продуктом, который может продавать? мое мнение, что это в первую очередь дизайн, визитная карточка сайта и удобное расположение навигации и номеров компании, чтобы клиента тянуло позвонить и заказать услугу, а также seo-оптимизированный текст, который в большинстве случаев пишется для машин. (мой начальник же убежден, что в этой сфере людям пофигу на дизайн и он может быть абсолютно уродским).
Как оптимизировать текст под ключевые слова которые НЕРЕАЛЬНО много?
интересно мнение всех кому не сложно оптисаться )