1

Тема: Виджет "Вконтакте"

Ещё раз добрый вечер.
У меня шаблон главной майн тпл , остальные страницы выводятся под шаблон блог тпл.
На главно майн тпл вставил стандартный виджет "вконтакте" (отображает кол=во чел в группе сайта) Когда открываются остальные страницы а они на блог тпл все сделаны то на всех отображается этот виджет. Скажите как сделать так чтобы он отображался только на главной майн . Где что убрать или отредактировать надо? Или как то загнать этот виджет во что то надо? Подскажите плиз. вот ссылка http://pskovbilet.ru/

Thumbs up Thumbs down

2

Re: Виджет "Вконтакте"

если используете блог как главную то вставлять нужно в блог.тпл. кстате вы сами ето и написали, повнимательнее нужно быть  wink

ImageCMS PHP Team Lead
https://github.com/imagecms/ImageCMS - ночные сборки корпорейта
https://scrutinizer-ci.com/g/imagecms/ImageCMS/badges/quality-score.png?b=development https://codeclimate.com/github/imagecms/ImageCMS/badges/gpa.svg

Thumbs up Thumbs down

3

Re: Виджет "Вконтакте"

извините ещё раз...сейчас виджет стоит на главной майн тпл... а шаблон категории которая  как главная используется блог тпл   а все остальные страницы так же на блог тпл так вот как сделать чтоб он только на главной отображался

Thumbs up Thumbs down

4

Re: Виджет "Вконтакте"

тогда попробуйте поставить проверку:

{if $CI->uri->uri_string() == ''}
ваш скрипт
{/if}
ImageCMS PHP Team Lead
https://github.com/imagecms/ImageCMS - ночные сборки корпорейта
https://scrutinizer-ci.com/g/imagecms/ImageCMS/badges/quality-score.png?b=development https://codeclimate.com/github/imagecms/ImageCMS/badges/gpa.svg

Thumbs up Thumbs down

5

Re: Виджет "Вконтакте"

а куда эту проверку вставлять?  он сейчас на главной рядом со слайдером стоит...слайдер потом на остальных страницах не отображается  и мне вот так же надо чтоб этого виджета на остальных не было

Thumbs up Thumbs down

6

Re: Виджет "Вконтакте"

ruska
Посмотрите на код слайдера и сделайте по аналогии.
Перед кодом вашего виджета пишете

{if $page_type == 'main'}

после кода виджета соответственно

{/if}

должно получится что-то типа:

{if $page_type == 'main'}
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?95"></script>

<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "220", height: "400", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 20003922);
</script>
{/if}

Thumbs up Thumbs down

7

Re: Виджет "Вконтакте"

{if $page_type == 'main'}

По-моему, в последних версиях такая конструкция не определена, так что аккуратнее.
Обычно архитектура такова. Общий лэйаут - main.tpl, для главной сделайте homepage.tpl, а для остальных по усмотрению. В таком случае достаточно поместить ваш код в homepage.tpl и никаких проверок ненужно будет делать. Иначе делайте проверку как написал gula.andrij

Профессиональное создание сайтов любой сложности, аудит, продвижение, а также поддержка вашего интернет ресурса - web2life.ru

TIMEWEB > Всегда больше, чем просто хостинг для ImageCMS!

8

Re: Виджет "Вконтакте"

Только что посмотрел.

{if $page_type == 'main'}

присутствует.

Thumbs up Thumbs down

9

Re: Виджет "Вконтакте"

Ребят...вот вставил...пробовал по разному и перед разными тёгами и всё равно вот так вот получается как на снимке и  всёравно на всех страницах остаётся (
http://s017.radikal.ru/i419/1305/19/bd082456c284.jpg
http://i032.radikal.ru/1305/1f/5679b2092b20.jpg

какие ещё варианты?
а вот как  homepage.tpl на главную натянуть не врубаюсь... запутался совсем...в категории поле- понял что не туда.. в меню тоже не там...запутался совсем...

Thumbs up Thumbs down

10

Re: Виджет "Вконтакте"

Попробуйте

{if $page_type == 'main'}

поставить до

{literal}

и соответственно

{/if}

после

{/literal}

Thumbs up +1 Thumbs down

11

Re: Виджет "Вконтакте"

хм.... всё работает)))   классно когда всё работает)))  спасибо огромное !!!)

Thumbs up Thumbs down