Тема: Новый дизайн официального сайта ImageCMS
Немного приоткрываем завесу и предоставляем критике дизайн будущего официального сайта ImageCMS.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум вебмастеров - сообщество ImageCMS → Сайт ImageCMS → Новый дизайн официального сайта ImageCMS
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Немного приоткрываем завесу и предоставляем критике дизайн будущего официального сайта ImageCMS.
не уверен как это скажется на приятном "просторном" дизайне, но не нашел кнопочек демосайтов...
т.е.
IMAGE CMS (скачать) ("посмотреть в действии") (готовые сайты)
IMAGE CMS SHOP PRO (купить) ("посмотреть в действии") (готовые сайты)
IMAGE CMS SHOP PREPIUM (купить) ("посмотреть в действии") (готовые сайты)
ну это конечно легко решаемые мелочи
cutter +1
И еще. По размеру и расположению на месте слово Innovation должно быть название CMS, а так почему-то кажется что это сайт продукта под названием Innovation.
можно в шапке (где Innovation) хороший такой векторный логотип, ниже где нарисованы компы(над кнопочками скачать и купить) первй вариант заменить на коробочу из по dvd а две последующие на боксы (как в шапке форума) http://www.imagecms.net/templates/main/ … annerr.jpg
как вижу самый верхний блок "унаследовался" так и не придумал как его "эдак" вывести ну а ниже под блоким версий как я понимаю будет слайдер, наверно неплохо в него добавить какраз эти самые "унаследованные" кнопки создав своеобразные мини статейки.
Дизайн супер. Стало намного свободнее, свежей.
Но что касается информативности — нужно доработать.
Если на сайт попадет человек который еще не знаком с Image CMS, он увидит три версии системы, и что он поймет??? — он подумает что есть некая система управления сайтом, полная версия которой стоит 500у.е., немного урезанная версия стоит в два раза меньше, а та что совсем "кастрированная" вовсе бесплатна.
А в действительности всё ведь немного по другому, есть система управления сайтом и есть решение для магазина.
Нужно сделать так чтобы всем это было понятно))... это моё субъективное мнение
хм...что-то вроде иконки с типами (сайт/магазин/супермаркет) ?
полная версия которой стоит 500у.е., немного урезанная версия стоит в два раза меньше, а та что совсем "кастрированная" вовсе бесплатна.
Убило:)))))))
Но что касается информативности — нужно доработать.
Если на сайт попадет человек который еще не знаком с Image CMS, он увидит три версии системы, и что он поймет??? — он подумает что есть некая система управления сайтом, полная версия которой стоит 500у.е., немного урезанная версия стоит в два раза меньше, а та что совсем "кастрированная" вовсе бесплатна.
А в действительности всё ведь немного по другому, есть система управления сайтом и есть решение для магазина.
Нужно сделать так чтобы всем это было понятно))... это моё субъективное мнение
Меня это также волнует, поскольку ImageCMS Shop - это только расширение для создания интернет магазинов на ImageCMS, а главным продуктом сообщества является ImageCMS.
Может цен не ставить на главной?
Может цен не ставить на главной?
Если цена конкурентоспособная — то в любом случае её нужно показывать, а она является таковой
Только одному мне цена в 500$ кажется слишком большой (без акции)?
Для частника, цена большая, спору нет. Но, это решение разработчиков и ничего тут не поделать
Только одному мне цена в 500$ кажется слишком большой (без акции)?
Сюда входит настройка 1С, разграничение прав доступа и некоторые другие возможности.
К примеру настройка 1С для виртуамарта джумлы стоит 350 долларов.
хм))) если 1С тогда стоит денег.
Где можно прочитать все фишки которые будут в новой версии
Ну даже если с 1C то тот же вебасист симпла с которыми мне приходилось работать, дешевле. стоят около 200-250#
Ну даже если с 1C то тот же вебасист симпла с которыми мне приходилось работать, дешевле. стоят около 200-250
250-400
Но мы на них не равняемся, они с очень ограниченным функционалом, многими тормозами и т.п. Мы равняемся на ряд других русских движков, стоимость сборки E-commerce которых начинается от 1000 долларов. И в этом случае мы предлагаем очень даже большую скидку при аналогичном и даже лучшем функционале. Некоторые даже считают это демпингом на рынке, хотя целью является все-таки предоставление доступных возможностей для разработчиков.
Ну а наша версия ImageCMS Pro для тех, кому не нужен 1С - это вообще сказка ))
Но мы отошли от темы)) Все-таки просьба оценить недостатки и достоинства дизайна, ведь сообщество ImageCMS заключается далеко не в одном ImageCMS Shop.
Не совсем по теме, но было бы круто сделать версию шопа под названием "витрина"
для реализации интернет каталога, но без корзины, онлайн оплаты и прочих плюшек интернет коммерции.
Естественно немного дешевле)
раз PREMIUM идёт в комплекте с настройкой 1с тогда может это как-то указать в лого варианта) а то ведь действительно кажется, что 500 за "коробку"
Не совсем по теме, но было бы круто сделать версию шопа под названием "витрина"
для реализации интернет каталога, но без корзины, онлайн оплаты и прочих плюшек интернет коммерции.
Зачем? Такое легко реализуется с помощью ImageCMS методом настройки шаблона категорий.
раз PREMIUM идёт в комплекте с настройкой 1с тогда может это как-то указать в лого варианта) а то ведь действительно кажется, что 500 за "коробку"
Это идей коробка плюс консультации и установка и помощь настройки. То-есть скорее ближе к коробке...
нет (если я правильно понял вопрос)
суть трех кнопок
Сайт "как есть" лозунг (выкручиваем как хотим)
Магазин "коробка" лозунг (настроил и работает)
Магазин "под ключ" лозунг (купил и радуйся)
как-то так (ну это всё ощущения которые должен вызывать рисунок кнопки) )
Симпатичный сайт. Было бы неплохо, дать на нем ряд контактов людей, которые готовы сделать Вам Сайт, если Вы сами не можете. Тобешь контакты исполнителей, за которых можно поручиться. В разной ценовой категории. В том числе не дорогие вебмастера, которые неплохо разбираются в теме.
Ваше сообщение немного неэтично. конкретно текст
если Вы сами не можете
В данном случае Все всё могут, просто Администрация сайта хочет как можно лучше помогать пользователям, их интересует мнение аудитории в этом нет ничего плохого(даже наоборот).
Если Вы имели ввиду что-то другое, прошу перефразировать, а то такие как я могут неправильно понять)
которые готовы сделать Вам Сайт, если Вы сами не можете
Я думаю, что имелось в виду все-таки не нам сайт делать, а людям... Глупо считать, что разработчики CMS не могут сайт сделать))
И мы конечно же в новом сайте будем запускать раздел "Тендеры" через который любой человек сможет отправить заказ на разработку сайта всем партнерам системы.
будем запускать раздел "Тендеры"
это мне нравится ))
сделать что-то похожее на слайдер ...
и добавить под каждый продукт ссылки "Демо" и "Подробнее"
Приведу наглядный пример :
1. Так можно найти место для большего описания отдельного продукта , больше информативности.
2. Добавить желаемые кнопочки. (о которых уже упоминалось)
3. (что-то ещё...)
Страницы 1
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум вебмастеров - сообщество ImageCMS → Сайт ImageCMS → Новый дизайн официального сайта ImageCMS
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc