1. Что действительно неприятно, что ссылки на форму в виде /form/index/1/ вместо коротких /form/1, а еще лучше бы задавать более осмысленные, например, /form/zakazat_proekt.
2. При обновлении страницы с формой, нажатием на ссылку в меню (у меня "Контакты") каждый раз дописываются в URL /form/index/1/. В итоге после энного числа кликов по ссылке в меню страницы имеем ссылку http://domain.ru/form/index/1/form/inde … /index/1/. При обновлении страницы через F5 все в порядке. При обновлении других страниц нажатием на ссылке в меню для обновления страницы подобного не наблюдается.
3. Создал форму на сайте с полями ваше имя, организация, e-mail, текст сообщения, прикрепить файл и капча.
В итоге на почту приходят пустые письма.
Собственно попутно заметил, что проверки на заполнение (задавал как обязательное) поля для текста сообщения (textarea) не происходит.
4. При составлении формы я так понимаю, спецполя под e-mail и его проверки на валидность нету? Я задавал под ввод e-mail простое текстовое поле.
5. Если не заполнено какое-либо поле, например поле для ввода имени, выдается фраза "поле name обязательно для заполнения". т.е. вместо метки поля поставляется его имя. Это не есть гуд. На поле для ввода текста сообщения, еще раз отмечу, валидатор не обращает внимания.
Poltavtcev пишет:В модуле есть "Настройка" - но у меня после перехода - чистый лист.
То же самое наблюдаю.