1

Тема: Установка кода JivoChat на ImageCMS Corporate

Ошибка в установке. Устанавливаю код JivoChat перед тегом </body>, но из-за лишнего пробела (которого нет в исходном коде скрипта JivoChat) в коде страницы возникает синтаксическая ошибка и чат, естетственно, не показывается. Этот же код успешно работает на других CMS. Техсаппорт  JivoChat отправил в техпожжерку ImageCMS, а те в свою очередь отправили на форум smile

Установленный код в шаблоне main.tpl БЕЗ пробела, а после загрузки сайта есть пробел, смотрите скриншот:
https://monosnap.com/file/M7k0IaQsJfsuMufe0VZlBGT1JoWXbk.png

Как это побороть?

Thumbs up −1 Thumbs down

2

Re: Установка кода JivoChat на ImageCMS Corporate

Сергей пишет:

Было бы не плохо перед началом работы, хоть не много ознакомится с документацией))
{literal}{/literal} - в помощь

Сергей, да, это первое, что я сделала, но не работает. На скриншоте не видно, сейчас код между этими тегами. Не помогает!

Thumbs up Thumbs down

3

Re: Установка кода JivoChat на ImageCMS Corporate

1. Что-то подобное было у меня (но не помню точно что). Решилось тем, что добавлялись знаки переноса строк. Т.е. код в одну строчку - разбивался на строки.
2. Знак пробела не должен вызывать ошибку в этом месте. Возможно это какая-то проблема с кодировкой. Если используете Notepad++ - попробуйте сохранить в кодировке Utf-8 без BOM.
3. Есть бесплатный модуль для imagecms - "Живосайт". Возможно его установка решит проблему. https://www.imagecms.net/addons/shop/product/342

Thumbs up Thumbs down

4

Re: Установка кода JivoChat на ImageCMS Corporate

Такого модуля не существует (нет файла для скачивания).
В комментах разработчики предлагают перейти на офф сайт плагина и запросить код специально для ImageCMS.

Разрабатываю модули для ImageCMS Corporate (оплата PayPal).

5

Re: Установка кода JivoChat на ImageCMS Corporate

Сергей пишет:
marin@ пишет:
Сергей пишет:

Было бы не плохо перед началом работы, хоть не много ознакомится с документацией))
{literal}{/literal} - в помощь

Сергей, да, это первое, что я сделала, но не работает. На скриншоте не видно, сейчас код между этими тегами. Не помогает!

Стоило бы тогда выкладывать полную картинку, что бы не тратить время на пустые советы....

Я предоставила фото с УЖЕ исправленным кодом, после перезагрузки страницы, где отчетливо видно лишний пробел. Это скриншот исходного кода загруженной страницы, в нем теги {literal}{/literal}, как вам известно, не видны. Они видны только в исходниках сайта.

Thumbs up −1 Thumbs down

6

Re: Установка кода JivoChat на ImageCMS Corporate

В папке шаблона создайте js файл, куда и впишите ваш скрипт,  затем подключите его в main.tpl (по аналогии с другими скриптами).

Разрабатываю модули для ImageCMS Corporate (оплата PayPal).

7

Re: Установка кода JivoChat на ImageCMS Corporate

Sempai пишет:

В папке шаблона создайте js файл, куда и впишите ваш скрипт,  затем подключите его в main.tpl (по аналогии с другими скриптами).

Спасибо! Огромное спасибо за идею! Работает!

Thumbs up Thumbs down