1

Тема: Админка работает, сайт выдает 500 ошибку

Доброй ночи, подскажите где искать проблему???
Вот сайт http://bgngroup.ru/

Хостер вот что написал:
Здравствуйте!
Спасибо за обращение.

Изменили версию php на 5.6 FastCGI.
Теперь на сайт наблюдается ошибка:
No input file specified.
Также в логах множество ошибок вида
Premature end of script headers: php-cgi
Указанная чаще всего свидетельствует о превышении лимита на время выполнения скрипта.
60 секунд - максимально возможное время выполнения на хостинге.
В данном случае, необходимо оптимизировать работу скриптов.

Thumbs up Thumbs down

2 Отредактировано Евгений (21-04-2017 12:06:02)

Re: Админка работает, сайт выдает 500 ошибку

Анна пишет:

Доброй ночи, подскажите где искать проблему???
Вот сайт http://bgngroup.ru/

Хостер вот что написал:
Здравствуйте!
Спасибо за обращение.

Изменили версию php на 5.6 FastCGI.
Теперь на сайт наблюдается ошибка:
No input file specified.
Также в логах множество ошибок вида
Premature end of script headers: php-cgi
Указанная чаще всего свидетельствует о превышении лимита на время выполнения скрипта.
60 секунд - максимально возможное время выполнения на хостинге.
В данном случае, необходимо оптимизировать работу скриптов.

В фале index.php в корне сайта в строке примерно 38

define('ENVIRONMENT', 'production');

поменяйте

production

на

development

и Вы сможете увидеть что создает ошибку
должно получиться

define('ENVIRONMENT', 'development');

+ проверьте все ли модули установлены на хостинге (начните с того подключен ли модуль ioncube и soap к вашей версии php)
список: http://prnt.sc/eemvwx

Thumbs up Thumbs down

Re: Админка работает, сайт выдает 500 ошибку

не могу зайти ни на какую страницу вашего сайта (404 ошибка) - прочтите статью https://wpcafe.org/tutorials/oshibka-50 … -problemu/ (может поможет), но я бы посоветовал переустановить cms с нуля и в фале конфигурации подключить базу данных. Искать причину можно долго, иногда лучше не заморачиваться.
Если после переустановки (во время установки можно проверить включены ли самые необходимые модули на сервере) ситуация останется такой же - нужно трусить хостинг по полной!!!!
У меня с моим хостингом недавно были случаи, когда они сказали что модуль подключен.....но как оказалось он не был задействован.... :-) так что вариантов океан.
Попробуйте чистую установку, как вариант

Thumbs up Thumbs down

4 Отредактировано Евгений (21-04-2017 19:29:37)

Re: Админка работает, сайт выдает 500 ошибку

скорее всего что то с сервером https://www.cy-pr.com/a/bgngroup.ru

p.s. какая у вас версия cms ?

Thumbs up Thumbs down

5

Re: Админка работает, сайт выдает 500 ошибку

спасибо, загрузила все по новой, все заработало))))

Thumbs up Thumbs down

6

Re: Админка работает, сайт выдает 500 ошибку

Если версия 4.12 pre, то возьмите файл из 4.12.1 /var/www/test.loc/application/modules/shop/classes/VariantPriceType/BaseVariantPriceType.php и замените на свой же. Это происходит изза залогинивания в админке с галочкой ЗАПОМНИТЬ МЕНЯ.

https://github.com/imagecms/ImageCMS - ночные сборки корпорейта
https://scrutinizer-ci.com/g/imagecms/ImageCMS/badges/quality-score.png?b=development https://codeclimate.com/github/imagecms/ImageCMS/badges/gpa.svg

Thumbs up Thumbs down

7

Re: Админка работает, сайт выдает 500 ошибку

У меня такая же проблема возникла (Корпорейт версия 4.12). Методом тыка обнаружил, что 500 ошибка появляется после удаления категорий демо-данных. Перенос категорий в папку "Старье" к появлению ошибки НЕ привел.

Thumbs up Thumbs down