51

Re: Новый модуль "Корзина"

abasia пишет:

Шаблоны в которые вносили изменения проверьте, открыть например в Notepad++ и сохранить в utf8 без BOM, документация в настройках корзины в ANSI, если оттуда копировали, то в этом бага.

Спасибо за быстрый ответ! Проблема решина.
Удалил модуль, виджет и измененные шаблоны сбросил до дефолта. Установил заново модуль, виджет и сохранил шаблоны в utf8 без BOM - все ОК.

Thumbs up Thumbs down

52

Re: Новый модуль "Корзина"

Спасибо за быстрый ответ! Проблема решина.
Удалил модуль, виджет и измененные шаблоны сбросил до дефолта. Установил заново модуль, виджет и сохранил шаблоны в utf8 без BOM - все ОК.

Странно, на локалке у меня всё норм, на хостинге есть эта проблема, всё переводил в UTF-8 без BOM не проканало. Так же при заказе на сайте http://tyresgreen.com.ua/cart выходит всё ?????? таким образом. Сам написал, а решить не могу...мдааа...

Простое правило программиста будь проще

53

Re: Новый модуль "Корзина"

Это может быть из-за хостера?
Потому что все файлы в utf-8

Простое правило программиста будь проще

54

Re: Новый модуль "Корзина"

Вообще, показ именно вопросов означает cp1251. Попробуйте в .htaccess прописать

AddDefaultCharset UTF-8 
Профессиональное создание сайтов любой сложности, аудит, продвижение, а также поддержка вашего интернет ресурса - web2life.ru

TIMEWEB > Всегда больше, чем просто хостинг для ImageCMS!

55

Re: Новый модуль "Корзина"

У меня эта корзина и так и при заказе нормально отображается, никаких проблем с кодировкой в хроме не вижу... А не хотите после сабмита сделать редирект? Знаете сколько я могу назаказывать smile

Профессиональное создание сайтов любой сложности, аудит, продвижение, а также поддержка вашего интернет ресурса - web2life.ru

TIMEWEB > Всегда больше, чем просто хостинг для ImageCMS!

56

Re: Новый модуль "Корзина"

Вообще, показ именно вопросов означает cp1251. Попробуйте в .htaccess прописать

В стандартной сборке он по умолчанию прописан.

Простое правило программиста будь проще

57

Re: Новый модуль "Корзина"

Судя по тому, что в post запросе у вас отправляется:

%D1%83%D0%BA%D0%BF%D0%B2%D0%BF%D0%B2%D1%8B%D0%B0%D1%87%D0%B2%D0%B0%D0%BC

это UTF-8. Как вариант проблема с БД, у Вас же эти данные в базу кладутся? Смотрите настройки default-character-set и init-connect.

Профессиональное создание сайтов любой сложности, аудит, продвижение, а также поддержка вашего интернет ресурса - web2life.ru

TIMEWEB > Всегда больше, чем просто хостинг для ImageCMS!

58

Re: Новый модуль "Корзина"

это UTF-8. Как вариант проблема с БД, у Вас же эти данные в базу кладутся? Смотрите настройки default-character-set и init-connect.

И в правду, проблема с кодировкой полей БД, спасибо большое, а то я уже всё файлы перерыл!)

Простое правило программиста будь проще

59

Re: Новый модуль "Корзина"

А что именно делали в БД? Только пожалуйста ткните пальцем!
P.S Новичек

Thumbs up Thumbs down

60

Re: Новый модуль "Корзина"

я обычно приходящие данные пытаюсь разкодировать от такой абрыкадабры, проблем не возникает smile

Thumbs up Thumbs down

61 Отредактировано aleksandr8i (20-10-2012 20:01:37)

Re: Новый модуль "Корзина"

Разобрался ) Подскажите пожалуйста, как поменять Слово "Корзина" в (самой корзине) на картинку?

Thumbs up Thumbs down

62

Re: Новый модуль "Корзина"

aleksandr8i пишет:

Разобрался ) Подскажите пожалуйста, как поменять Слово "Корзина" в (самой корзине) на картинку?

В шаблоне виджета.

Простое правило программиста будь проще

63

Re: Новый модуль "Корзина"

chuikoff пишет:

В шаблоне виджета.

Подскажите пожалуйста неопытному, в каком именно файле нужно прописать путь к картинке для отображения картинки корзины вместо надписи "корзина".

Thumbs up Thumbs down

64

Re: Новый модуль "Корзина"

Подскажите пожалуйста неопытному, в каком именно файле нужно прописать путь к картинке для отображения картинки корзины вместо надписи "корзина".

Создаёте виджет, выбираете модуль "Корзина", после создания, в папке widgets вашей темы templates создаётся файл tpl с именем созданного виджета. Там и редактируйте

Простое правило программиста будь проще

65 Отредактировано Michael (13-03-2013 01:20:13)

Re: Новый модуль "Корзина"

Создаёте виджет, выбираете модуль "Корзина", после создания, в папке widgets вашей темы templates создаётся файл tpl с именем созданного виджета. Там и редактируйте

Вот попробовал вставить код в шаблон виджета Cart.tpl

<script type="text/javascript" src="{site_url('application/modules/cart')}/templates/js/cart.js"></script>
<h2>{lang('cart_title')}</h2>
<img src="{$THEME}/images/cart.png" class="cart_image">

Что-то не получилось... Тыкните пожалуйста носом где у меня ошибка.

Thumbs up Thumbs down

66

Re: Новый модуль "Корзина"

А что не получилось? Всё правильно. Можно ссылку на сайт, и скриншорт ожидаемого результата.

Простое правило программиста будь проще