Тема: Будет много вопросов от Новичка

Всем привет.
Нужно сделать сайт для компании но пока бюджета для веб дизайнеров нету (уж извените дизайнеры)
Если с меню и банерами кое как разобралса, то с мелочами трудней.
1 вопрос. Как в стандартном шаблоне imageCMS Corporate изменить цвет верхней и нижней шапки, и соответственно цвет текста на нем. фото какой шапки ну и внизу также
http://images.vfl.ru/ii/1481792226/2c737785/15340008_m.jpg

Thumbs up Thumbs down

Re: Будет много вопросов от Новичка

Роман Малюха пишет:

Всем привет.
Нужно сделать сайт для компании но пока бюджета для веб дизайнеров нету (уж извените дизайнеры)
Если с меню и банерами кое как разобралса, то с мелочами трудней.
1 вопрос. Как в стандартном шаблоне imageCMS Corporate изменить цвет верхней и нижней шапки, и соответственно цвет текста на нем. фото какой шапки ну и внизу также
http://images.vfl.ru/ii/1481792226/2c737785/15340008_m.jpg

для этого есть настройки css стилей (смотреть в файле)

Thumbs up +1 Thumbs down

3 Отредактировано Роман Малюха (15-12-2016 19:27:35)

я так понимаю нада подправить что то в файле globals.css но вот что именно, я не знаю html может кто подсказать
О всё нашол править файл layout.css

Thumbs up Thumbs down

Вот заметил ошибку в стандартном шаблоне как поменять местами эти значки местами а то как то не по фен-шую.
Нужно точное место в коде. поскольку я не знаю php
http://images.vfl.ru/ii/1481815961/d97f41a7/15345629_m.jpg

Thumbs up Thumbs down

5

Роман Малюха пишет:

Вот заметил ошибку в стандартном шаблоне как поменять местами эти значки местами а то как то не по фен-шую.

Вам бы для начала HTML+CSS подучить, а потом с CMS-ками пробовать что-то делать.
Ваши вопросы вообще не про CMS......

Thumbs up Thumbs down

6

Роман Малюха пишет:

А может проще текст местами поменять? Не?
Здесь на такие вопросы не отвечают. Зачем Вам это?

7

Тролль детектед?))

Продам ОДНУ лицензию ImageCMS Shop Premium. Писать в личку. или на Lifesaver903@yandex.ru

Thumbs up Thumbs down

Да в этой сфере я дилетант. Но обратитесь ко мне по проектированию отопления и я вас также назову дилетантами, хотя я этого не делаю, а предоставляю всегда простой и полный ответ на вопросы людей которые не понимают в моей сфере.
Ваш бы ответ мог бы быть очень прост. открой такой то файл и поменяй строки 100-120 и 140-160 местами, а не включать из себя господа бога.
Текст поменять местами не вариант. потому что внизу тогда не корректно будет отображаться адрес.

Thumbs up Thumbs down

9 Отредактировано Сергей (16-12-2016 13:09:31)

Роман Малюха пишет:

Да в этой сфере я дилетант. Но обратитесь ко мне по проектированию отопления и я вас также назову дилетантами, хотя я этого не делаю, а предоставляю всегда простой и полный ответ на вопросы людей которые не понимают в моей сфере.
Ваш бы ответ мог бы быть очень прост. открой такой то файл и поменяй строки 100-120 и 140-160 местами, а не включать из себя господа бога.
Текст поменять местами не вариант. потому что внизу тогда не корректно будет отображаться адрес.

А вы проектируете отопление бесплатно? Нет? А почему? ))
Я строю дом, мне нужен проект системы отопления, а я вам строчки сам поправлю))

Thumbs up Thumbs down

проект можно делать только на объекте, а вот предоставить консультацию по оборудованию, комплектации и ценам (оптовым) это пожалуйста зделаю.

Thumbs up Thumbs down

11 Отредактировано Олег (16-12-2016 13:45:45)

Роман Малюха пишет:

Как сами видите, данная КМС не для обычных предпринимателей, если Вы ее купили, это не означает, что она будет работать. А что бы подсказать, посмотреть, что Вам поправить - это реально время. А Вы еще не коснулись ошибок, которые у каждого разные/свои, а они будут, вопрос времени.
Выхода здесь два: учите выбпрограмирование или найдите человека, который этим будут заниматься.
Поверьте, даже если Вам кажется, что все работает, через месяц оно уже не работает.

P.S. Данная КМС это не сок в холодильнике дома, это фрукты на базаре на краю географии.

12

Роман Малюха пишет:

проект можно делать только на объекте, а вот предоставить консультацию по оборудованию, комплектации и ценам (оптовым) это пожалуйста зделаю.

Роман Малюха пишет:

сделаю.

Я Вам также предоставил бесплатную консультацию:
"Вам бы для начала HTML+CSS подучить, а потом с CMS-ками пробовать что-то делать." ))

Thumbs up Thumbs down

13 Отредактировано ReY (10-05-2017 23:54:41)

Сергей пишет:
Роман Малюха пишет:

Роман Малюха пишет:

сделаю.

Я Вам также предоставил бесплатную консультацию:
"Вам бы для начала HTML+CSS подучить, а потом с CMS-ками пробовать что-то делать." ))

Простите, но от Вас это не консультация. А попытки учить указаниями, что не надо делать. Типа раз дилетант, прочь с форума.

На Вашем примере:

1. Вы приходите к юристу по поводу наследства, а он Вам - рекомендую Вам изучить законы и положения такие-то и такие-то, иначе не видать Вам наследства, лет через 5 подходите, обсудим.

2. Надо Вам отопление в доме запланировать, приходите к топикстартеру, а он Вам, понимаете, пока Вы не изучите нормы, СНИПы и ГОСТы и своды правил, нам бесполезно с Вами что-то обсуждать, Вы дилетант, изучайте, лет через 10 приходите, обсудим Ваше отопление.

Можете смело минусовать.

Thumbs up +1 Thumbs down

14

Роман Малюха пишет:

подскажите ваш сайт, и что конкретно нужно сделать (какие задачи) ?
(сайт можно в личку, если не хотите афишировать)
p.s. если что то простое помогу

Thumbs up Thumbs down