1

Тема: Скрипт ложет всю цмс ((

Здравствуйте. столкнулся с такой проблемой

как только я подключю скрипт и добавлю нужный класс вот сюда

{foreach $pages as $item}
            <div class="my-item BlockAnim Smartf">
                    <img src="img/3 (1).png">
                    <figcaption>
                        <span class="h3">{$item.title}</span>
                        <div class="btn"><a href="{site_url($item.full_url)}">Подробнее</a></div>
                    </figcaption>
                </div>
        {/foreach}

нужный класс my-item, после этого ломается вся цмс (

может я делаю что то не так ? мне нужно что бы вывод категорий был

1) в разных размеров - типо этого http://www.jqueryrain.com/?http://vodka … /demo.html
2) и с кнопкой подгрузить еще без постраничной нафигации

Thumbs up Thumbs down

2

Re: Скрипт ложет всю цмс ((

Здравствуйте, уточните парк моментов:

1) Админка тоже ложится?
2) Ломается после добавления именно"my-item", до добавления конструкция:

{foreach $pages as $item}
            <div class="my-item BlockAnim Smartf">
                    <img src="img/3 (1).png">
                    <figcaption>
                        <span class="h3">{$item.title}</span>
                        <div class="btn"><a href="{site_url($item.full_url)}">Подробнее</a></div>
                    </figcaption>
                </div>
        {/foreach}

Работает?
Если ломается всё таки после добавления "my-item" то стили покажите из css .my-item
3) Чего это у вас стили BlockAnim Smartf с заглавных начинаются)

Бла-бла-бла

Thumbs up Thumbs down

3

Re: Скрипт ложет всю цмс ((

Вы скорее всего где-то скрипт написали без {literal} {/literal}

Профессиональное создание сайтов любой сложности, аудит, продвижение, а также поддержка вашего интернет ресурса - web2life.ru

TIMEWEB > Всегда больше, чем просто хостинг для ImageCMS!

4

Re: Скрипт ложет всю цмс ((

так же не работает инклуд ( require_once

Thumbs up Thumbs down

5

Re: Скрипт ложет всю цмс ((

supleader пишет:

Вы скорее всего где-то скрипт написали без {literal} {/literal}

скрипт подключатся в шапке

Thumbs up Thumbs down

6

Re: Скрипт ложет всю цмс ((

sweb27 пишет:

Здравствуйте, уточните парк моментов:

1) Админка тоже ложится?
2) Ломается после добавления именно"my-item", до добавления конструкция:

{foreach $pages as $item}
            <div class="my-item BlockAnim Smartf">
                    <img src="img/3 (1).png">
                    <figcaption>
                        <span class="h3">{$item.title}</span>
                        <div class="btn"><a href="{site_url($item.full_url)}">Подробнее</a></div>
                    </figcaption>
                </div>
        {/foreach}

Работает?
Если ломается всё таки после добавления "my-item" то стили покажите из css .my-item
3) Чего это у вас стили BlockAnim Smartf с заглавных начинаются)

my-item - класс который используется в срипте, если я скрипт убираю то все работает если я скрипт обратно ставлю то все ломается

по поводу стилей ) а мне так нравится ))

плагин использовал этот https://github.com/glekli/jQuery-Sortable-Photos

Thumbs up Thumbs down

7

Re: Скрипт ложет всю цмс ((

так в чем проблема то ? что я не так делаю ?

Thumbs up Thumbs down

8

Re: Скрипт ложет всю цмс ((

скрипт нужно заключать в теги - {literal} {/literal}

ImageCMS PHP Team Lead
https://github.com/imagecms/ImageCMS - ночные сборки корпорейта
https://scrutinizer-ci.com/g/imagecms/ImageCMS/badges/quality-score.png?b=development https://codeclimate.com/github/imagecms/ImageCMS/badges/gpa.svg

Thumbs up Thumbs down

9

Re: Скрипт ложет всю цмс ((

gula.andrij пишет:

скрипт нужно заключать в теги - {literal} {/literal}

так если он в шапке, тоже надо так делать ?

Thumbs up Thumbs down

10

Re: Скрипт ложет всю цмс ((

это нужно делать везде если в скрипте есть "{", "}"

ImageCMS PHP Team Lead
https://github.com/imagecms/ImageCMS - ночные сборки корпорейта
https://scrutinizer-ci.com/g/imagecms/ImageCMS/badges/quality-score.png?b=development https://codeclimate.com/github/imagecms/ImageCMS/badges/gpa.svg

Thumbs up Thumbs down

11

Re: Скрипт ложет всю цмс ((

А причем здесь шапка?) Если в вашем скрипте встречается символ "{" начинает инициализироваться шаблонизатор. literal это экранирует. Если в скрипте нет этого символа, можно не экранировать.

Профессиональное создание сайтов любой сложности, аудит, продвижение, а также поддержка вашего интернет ресурса - web2life.ru

TIMEWEB > Всегда больше, чем просто хостинг для ImageCMS!

12

Re: Скрипт ложет всю цмс ((

gula.andrij пишет:

это нужно делать везде если в скрипте есть "{", "}"

понял, спасибо, сделал и все заработало

Thumbs up Thumbs down