1 Отредактировано TheMoony (07-07-2016 17:14:17)

Тема: Вставка php

Доброго времени суток!

Подскажите пожалуйста, как данный код корректно внедрить в tpl файл?

<?php
$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$data = $gb->getRecord($ip);
$data['city'] = iconv("windows-1251", "UTF-8", $data['city']);

if ($data['city'] == 'Киев') {
    echo 'Номер';
} elseif ($data['city'] == 'Львов') {
    echo 'Номер';
} elseif ($data['city'] == 'Одесса') {
    echo 'Номер';
} elseif ($data['city'] == 'Чернигов') {
    echo 'Номер';
} elseif ($data['city'] == 'Черкассы') {
    echo 'Номер';
} elseif ($data['city'] == 'Полтава') {
    echo 'Номер';
}  elseif ($data['city'] == 'Сумы') {
    echo 'Номер';
}  elseif ($data['city'] == 'Харьков') {
    echo 'Номер';
}  elseif ($data['city'] == 'Днепропетровск') {
    echo 'Номер';
} else {
    echo 'Ваш город ' . $data['city'] . '.<br>';
    echo "А потому на тебе наш стандартный номер - Номер";

    }
?>

Thumbs up Thumbs down

2

Re: Вставка php

Обрабатывайте код в контроллере модуля а результат выводите во view (tpl).

Когда то разрабатывал модули для ImageCMS Corporate

3

Re: Вставка php

Выше правильно написали, а то больно видеть такой спагетти-код smile
Но если вам уж очень хочется

{$ip = $_SERVER['REMOTE_ADDR'];
$data = $gb->getRecord($ip);
$data['city'] = iconv("windows-1251", "UTF-8", $data['city']);}

А синтаксис if в шаблонизаторе вот:

{if $var == 123}
    ...
{elseif $var == 321}
    ...
{else:}
    ...
{/if}

Ну и класс geobase не забудьте подключить...

Профессиональное создание сайтов любой сложности, аудит, продвижение, а также поддержка вашего интернет ресурса - web2life.ru

TIMEWEB > Всегда больше, чем просто хостинг для ImageCMS!