Тема: HTTPS в ImageCMS

Все настроил. Но не отображаются картинки ну и верстка слетает. Где в конфиге указывается какой протокол использовать?

Thumbs up Thumbs down

2

Re: HTTPS в ImageCMS

В конфиге вроде автоматически определялась поддержка https. Но возможно что-то где-то не учли... Смотрите, что у вас грузится по http протоколу и заменяйте на https в коде. Для редиректа можно вставить это в index.php:

if(!isset($_SERVER['HTTPS']) || $_SERVER['HTTPS'] == ""){
    $redirect = "https://".$_SERVER['HTTP_HOST'].$_SERVER['REQUEST_URI'];
    header("Location: $redirect");
}
Профессиональное создание сайтов любой сложности, аудит, продвижение, а также поддержка вашего интернет ресурса - web2life.ru

TIMEWEB > Всегда больше, чем просто хостинг для ImageCMS!