1 Отредактировано ruska (12-02-2016 03:50:09)

Тема: Вставка Виджета "вконтакте"

Парни , подскажите пожалста...чтобы вставить виджет группы вконтакте под шапку или в другое место- как его лучтше во что его завернуть в виджет какой то конкретно или в модуль? может кто поделится вариантом

И второй вопрос- как увеличить длинну tittle в виджетах dashboard ?

http://s020.radikal.ru/i714/1602/89/518bfda27208.jpg

Профессионально засветим- это виджет на основе dashboard- а виджет вконтакте как не прижимаю вправо - он всегда почему то слева отображается да ещё и под виджетом "Профессионально засветим"- а надо чтоб они вряд стояли...чё делать?

Thumbs up −1 Thumbs down

2

Re: Вставка Виджета "вконтакте"

Учить HTML и CSS, бле)

Постольку поскольку - платить ты видимо не собираешься)

Продам ОДНУ лицензию ImageCMS Shop Premium. Писать в личку. или на Lifesaver903@yandex.ru

Thumbs up Thumbs down

3

Re: Вставка Виджета "вконтакте"

тебе трудно подсказать блее

Thumbs up Thumbs down

4

Re: Вставка Виджета "вконтакте"

Проще не подсказывать, а пойти и взять учебник или посмотреть видео по хтмл и css.

Не в обиду, пользуйтесь гуглом, там на ваши вопросы много ответов.

Сделаю обновления вашего магазина до актуальной версии системы со вем переносом ваших товаров, просьба писать в приват.
https://novabench.com/image/742206.png

5

Re: Вставка Виджета "вконтакте"

Перелапатил инфу в инете...но здесь не в этом дело...а в оссобенности верстки шаблона сайта скорее всего. Вставлял я раньше виджеты на imagecms и ставились ровно. Сейчас реально не понимаю в чём дело.

Банер уменьшил, влево прижал.
Хтмл виджет создал для виджета ВК.
В мийне тпл и банер и ВК заключил в один div 

И ни фига -его что то вверх не пускает...видна полоска загрузки виджета вверху НО снова встаёт вниз блин.
Парни, и  давайте без ответов - типа " в гугле всё есть", Помогите реально поставить его на место.

Вот банера пропись
.b-banner-main{
    margin-right: auto ;
    padding: 10px 10px 0px 50px ;
    width: 594px;

Вот стили прописал для ВК

.vkvid{
  margin-left: auto ;
  margin-top : 10px ;
  padding-left: 0px 0px 0px 0px ;
  width: 281px;

Вль стили для Дива в который заключил и банер и виджет

.b-gruppa {
    position: relative;
    height: 250px;
    width: 910px;
    padding: 5px 0px 2px 0px;
   
А вот в майне трл как выглядит

<div class=" b-gruppa">
                    <!-- Banner -->
                    {include_tpl('widgets/main_banner')} <div class=" vkvid">{literal}
<script type="text/javascript" src="//vk.com/js/api/openapi.js?121"></script>
<!-- VK Widget -->
<div id="vk_groups"></div>
<script type="text/javascript">
VK.Widgets.Group("vk_groups", {mode: 0, width: "281", height: "250", color1: 'FFFFFF', color2: '2B587A', color3: '5B7FA6'}, 20003922);
</script>
{/literal} </div>             
                    </div>

ничего не получается у меня

http://i023.radikal.ru/1602/25/a195bbb349a9.jpg

Thumbs up −1 Thumbs down

6

Re: Вставка Виджета "вконтакте"

ну так какие варики ребзя?)

Thumbs up Thumbs down

7

Re: Вставка Виджета "вконтакте"

Во 2м и 4м постах, вам дали дельные советы.

Учим CSS, конкретнее параметр FLOAT

Когда то разрабатывал модули для ImageCMS Corporate

8

Re: Вставка Виджета "вконтакте"

я не понял ...здесь что ли для профи туса? что за манера пошла на любой вопрос отсылать в гугл? Грю же что не получается...опять в какие то учебники и пункты тыкают...типа если кто то подскажет конкретно как и что сделать- так это на пользу что ли не пойдёт? я в шоке!

Thumbs up −1 Thumbs down

9

Re: Вставка Виджета "вконтакте"

сделал! спасибо что напомнил про параметр FLOAT!)

Thumbs up Thumbs down

10

Re: Вставка Виджета "вконтакте"

ruska пишет:

...типа если кто то подскажет конкретно как и что сделать- так это на пользу что ли не пойдёт? я в шоке!

Чтобы подсказать что то конкретное нужно детально вникнуть в вашу проблему, то есть потратить свое время на решение ваших проблем! Люди, обитающие здесь, не альтруисты, и в большинстве случаев зарабатывают на веб разработках. Вы же не хотите работать даром... вот и подсказывают вам. Если хотите подробных решений, платите за услуги или учите необходимый материал самостоятельно.

Когда то разрабатывал модули для ImageCMS Corporate

11

Re: Вставка Виджета "вконтакте"

ruska пишет:

я не понял ...здесь что ли для профи туса? что за манера пошла на любой вопрос отсылать в гугл? Грю же что не получается...опять в какие то учебники и пункты тыкают...типа если кто то подскажет конкретно как и что сделать- так это на пользу что ли не пойдёт? я в шоке!

Действительно тебе правду говорят. То что ты делаешь - ты убиваешь всё что есть. Именно поэтому тебе все говорят о том, что необходимо повысить уровень знаний в HTML и CSS. Подсказывая тебе ты никакие навыки не освоишь, просто потому что за тебя всё сделают на форуме. Из того что я видел (из твоих тем и вопросов) - я просто в шоке. И в большинстве случаев просто не хочется ничего говорить. Вот для примера: ты взял адаптивный шаблон (в котором уже всё настроено как надо) и пишешь там такое "width:910px", "width:290px" и прочее... (тут должен был быть мат, но я сдержусь).

Открой файлы main_page, main_header, main_footer и посмотри за счёт чего тот блок слева, а другой блок справа... Открой файл стилей global.css, перемотай его вниз и посмотри, там всё расписано. Единственная твоя беда - то что ты не хочешь ничего учить, ничего не понимать. Ты просто хочешь что бы это кто-то сделал за тебя. Одно дело помочь в вопросе, другое дело учить тебя с нуля азам вёрстки.

Есть css/костыли для виджетов FB и VK что бы они были адаптивные, а ты пишешь "width:290px;"... УЖАС!

Thumbs up +4 Thumbs down