1

Тема: Вопрос по поводу description в картинках

Здравствуйте.
У меня на внутренних страницах сайта выводится галерея с изображениями определенного альбома.
Но никак не получается вывести description, так как данные берутся из таблицы gallery_images, а description через админку забивается в таблицу gallery_images_i18n
Как вывести description для картинок в таком случае.

Вот код
{$img = $CI->load->module('gallery')->gallery_m->get_album_images($page.album_id)}
<div id="galaj">
<div>
{$count=0}
<ul class="bxslider">
{foreach $img as $image}
<li><a href="{site_url('uploads/gallery')}/{$image.album_id}/{$image.file_name}{$image.file_ext}" rel="shadowbox[gallery]"><img src="{site_url('uploads/gallery')}/{$image.album_id}/_thumbs/{$image.file_name}{$image.file_ext}" width="164" height="164"  alt="{strip_tags($images.description)}" /></a></li>
{$count++}
{if $count==30}{break}{/if}
{/foreach}
</ul>
</div>
</div>

Thumbs up Thumbs down

2

Re: Вопрос по поводу description в картинках

Тут нужно контроллер галереи ковырять а не верстку.

Thumbs up Thumbs down

3

Re: Вопрос по поводу description в картинках

По идее нужно просто прописать команду. чтобы данные грузились в базу в момент редактирования или создания изображения, но работу контролера пока не могу освоить. Может, кто подскажет?

Thumbs up Thumbs down

4

Re: Вопрос по поводу description в картинках

вопрос по прежнему актуален, не могу найти что и где надо прописать. делать виджет rand_images без возможности вывода дексрипшена это не есть гуд.

Thumbs up Thumbs down

5

Re: Вопрос по поводу description в картинках

Раньше делалось так, на крайней версии не проверял!
http://forum.imagecms.net/viewtopic.php … 290#p19290

Когда то разрабатывал модули для ImageCMS Corporate

6

Re: Вопрос по поводу description в картинках

Используйте media_url() вместо site_url()

CybernatiC