1

Тема: После установки. Class 'ShopCore' not found

После установки выдает сообщение

Fatal error: Class 'ShopCore' not found in /path/application/modules/core/core.php(690) : eval()'d code on line 1

Установка прошла гладко. Как лечить? Ругаться на хостинг? smile

Thumbs up Thumbs down

2

Re: После установки. Class 'ShopCore' not found

Укажите настройки php Вашего хостинга, возможно проблема в неправильно подключенных или недостающих модулях...

https://github.com/imagecms/ImageCMS - ночные сборки корпорейта
https://scrutinizer-ci.com/g/imagecms/ImageCMS/badges/quality-score.png?b=development https://codeclimate.com/github/imagecms/ImageCMS/badges/gpa.svg

Thumbs up Thumbs down

3

Re: После установки. Class 'ShopCore' not found

При установке писалось что все нормально и включено. Проверила на хостинге через phpinfo() действительно все модули работают. Хостинг TELI.RU

параметры PHP
register_globals
safe_mode

модули PHP
curl
json
mbstring
iconv
gd
zlib

что еще можно проверить?  sad

Thumbs up Thumbs down

4

Re: После установки. Class 'ShopCore' not found

для баз данных соответсвенно модули pdo_mysql, mysql тоже имеются..
PHP Version 5.2.11

Thumbs up Thumbs down

5 Отредактировано nata20 (05-03-2011 19:40:40)

Re: После установки. Class 'ShopCore' not found

Выставила error_reporting(E_ALL) чтоб писались все ошибки. Наблюдаю следующие:

сначала штук 20 ошибок типа

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Undefined index: admin_update_category

Filename: libraries/cms_hooks.php

Line Number: 83

где перечисляются в Message: Undefined index: admin_update_category, admin_create_category, admin_page_update и тому подобное...

ниже выдает:

A PHP Error was encountered

Severity: Warning

Message: session_start() [function.session-start]: Cannot send session cache limiter - headers already sent (output started at /home/webvolna/public_html/charodei/system/libraries/Exceptions.php:164)

Filename: libraries/native_session.php

Line Number: 159

ну session_start думаю это ерунда...

A PHP Error was encountered

Severity: Notice

Message: Use of undefined constant DS - assumed 'DS'

Filename: libraries/lib_init.php(60) : eval()'d code

Line Number: 1

опять eval.....

Ну и сама "точка вылета":

Fatal error: Class 'ShopCore' not found in /path/application/modules/core/core.php(690) : eval()'d code on line 1

Почему бы разрам не заюзать include вместо eval... ну да ладно раз так сделали то так оно и быть будем копать дальше...

По ошибкам думается мне что что-то с хуками.... вот только что?

Thumbs up Thumbs down

6

Re: После установки. Class 'ShopCore' not found

забавная вещь... на локальном денвере те-же самые ошибки но сайт работает! %)

Thumbs up Thumbs down

7

Re: После установки. Class 'ShopCore' not found

Здравствуйте,
попробуйте вручную удалить файл

./system/cache/hooks.php

Сообщите о результате.
Спасибо.

Thumbs up Thumbs down

8

Re: После установки. Class 'ShopCore' not found

удалила
./system/cache/hooks.php

Ничего не изменилось.

Thumbs up Thumbs down

9 Отредактировано Dinar (08-04-2011 18:46:40)

Re: После установки. Class 'ShopCore' not found

Такая же ошибка выходит ((
nata20, вы решили эту проблему?

Сайт под ключ, натяжка на ImageCMS, верстка, дизайн сайтов

10

Re: После установки. Class 'ShopCore' not found

Админы подскажите что можно сделать?

Сайт под ключ, натяжка на ImageCMS, верстка, дизайн сайтов

11

Re: После установки. Class 'ShopCore' not found

Dinar прям не знаю что делать ничего не получилось sad
Один заказ пришлось поднимать на другом движке. очень не хотелось бы с imageCMS прощаться уж больно понравился движок а впереди новые заказы... саппорт молчит...

Thumbs up Thumbs down

12

Re: После установки. Class 'ShopCore' not found

Саппорт полностью погрузился в будущий релиз, забыв про текущий))
Придется упрашивать клиента менять хостинг(((

Сайт под ключ, натяжка на ImageCMS, верстка, дизайн сайтов

13 Отредактировано skive (16-04-2011 18:04:06)

Re: После установки. Class 'ShopCore' not found

Хостинг скорее всего не причем. Попробовал на разных, проблема есть везде.
Суть проблемы в том, что классы из modules/shop/classes не подключены.

Чтобы правильно задать вопрос, нужно знать большую часть ответа.
Платежные реквизиты: YM 41001201374223 || R219555949676 || Z169816711582

14

Re: После установки. Class 'ShopCore' not found

дело в хостинге...я со своего переносил на хостинг клиента и там уже не работал...проверял несколько раз

Сайт под ключ, натяжка на ImageCMS, верстка, дизайн сайтов

15

Re: После установки. Class 'ShopCore' not found

именно в хостинге. у меня свой сервер хостинга Image CMS shop работает. А вот на TELI хостинге не хочет.
раз зависимость от хостинга значит причина кроется в каких то модулях апача или еще что в этом духе...

Thumbs up Thumbs down

16

Re: После установки. Class 'ShopCore' not found

будет исправлено в новом релизе.

Люди меняются, времена меняются, результат остается...

Thumbs up Thumbs down

17 Отредактировано slippy (26-06-2011 16:00:12)

Re: После установки. Class 'ShopCore' not found

Система работает нормально, но при попытке сменить шаблон с default на commerce появляется такая ошибка.

Fatal error: Class 'ShopCore' not found

Все предложенные выше варианты решения не помогли.
Что делать?

Вот настройки сервера
http://saveimg.ru/thumbnails/23-06-11/d081e10b5e724f8cbff34eedb2aaa6c4.png


Сорри за беспокойство - разобралсо сам!

Thumbs up Thumbs down