Re: ImageCMS 4.5 beta
56. Документ для Яндекс.Маркета неправильно формирует ссылки к картинкам товаров
Проверьте правильность формирования ссылок к товарам которые имеют различные картинки/
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум вебмастеров - сообщество ImageCMS → Новости ImageCMS → ImageCMS 4.5 beta
56. Документ для Яндекс.Маркета неправильно формирует ссылки к картинкам товаров
Проверьте правильность формирования ссылок к товарам которые имеют различные картинки/
Подскажите пожалуйста:
А в каком месте должны выводиться блоки вывода модулей: Нашли дешевле и Модуль слежения за ценой?
Вроде всё включено, а где и как увидеть работу данных модулей нельзя или надо, что то настроить?
Спасибо, что быстро исправили систему на тему правильной работы модуля СКИДКИ, однако как моё личное пожелание (можно и не принимать во внимание) можно передвинуть данное изображение в сторону, добавить знак МИНУС, дабы пользователи видели, что на этот товар действует скидка и перепроверьте правильность вывода конечной стоимости товара с учетом скидки и подсчетом КОПЕЕК в конечной стоимости.
57. Доработки по дизайну скидок и пропали копейки.
57.1 Не правильно формируется цена для пользователя у которого есть скидка на приобретение товара.
К примеру есть пользователь и у него есть скидка на приобретение товара.
Тот пользователе сделал заказ на покупку ОДНОЙ единицы товара, но потом захотел купить 2, 3,... единицы товаров, но через АДМИНКУ добавить необходимое количество с правильной стоимостью для данного пользователя НЕЛЬЗЯ.
2, 3,... единицы товаров суммируются с той стоимостью, что выставлена на данный товар и не учитывает СКИДОК.
60. Различия в подачи информации на главной странице.
- Популярные товары (слайдер);
- Акционные товары (скроллер);
- Новинки (все разом).
60. Различия в подачи информации на главной странице.
- Популярные товары (слайдер);
- Акционные товары (скроллер);
- Новинки (все разом).
я тоже подумал...хм интересненько, может так и было задумано)))
Думал в Админке что то надо поставить но похоже дело в самом шаблоне (модуля)
Думал в Админке что то надо поставить но похоже дело в самом шаблоне (модуля)
Подправить в шаблоне это дело не сложно, конечно, но мне и скрол понравился честно говоря), сразу быстро промотал, глянул подходяще. а с слайдером придется подождать)
Это всё хорошо что есть новый шаблон.... а старый будет поддерживаться? вывод под категорий будут как в новом шаблоне?
ДА подтверждаю, там действительно, что то с товаром (ссылкой).
Так же в данные раздел не попадают товары у которых удалил все картинки.
(Проверено на демке, хотя с кодировкой у меня не было замечено глюков)
61. Немного нехватает перевода
Интересно а это так важно для системы: м. Львів
593 cтрочка
https://github.com/imagecms/ImageCMS/bl … geunfu.php
Вот такие вот слова в письмах встречаются
А что ВТОРОЙ бетки не будет - релиз уже сегодня?
А что ВТОРОЙ бетки не будет - релиз уже сегодня?
Откуда такие данные?)
Уже на носу выход 4.5, а некоторые пункты не учтены:
- 49
- в Админке нет перевода списка пунктов в верхнем меню для раздела модули
- 31 пункт
Проверьте правильность ссылки - Система - Редактор шаблонов
ссылка http://demoshop.imagecms.net/admin/comp … ate_editor не выводит редактор шаблонов.
- на сайте в самом низу есть - ОБРАТНЫЙ ЗВОНОК, НЕТ перевода сообщений о незаполненных полей.
- НЕТ перевода http://demoshop.imagecms.net/admin/comp … p/comments если пройтись по закладкам.
- 14 пункт: Желательно добавить права доступа
- 14 пункт: Проверьте, подсказки должны так всплывать. Их одновременно по 2, 3 штуки всплывает.
Подсказки работают только для главных категорий.
- В Админке http://demoshop.imagecms.net/admin/comp … arch/index
Колонка СТАТУСЫ: Обратите внимание на всплывающие подсказки (на заглавные и строчные буквы). Особенно на 1 товаре HTC One SV White и сравните те же подсказки с остальными (акция и Акция).
- Проверьте
- 15 пункт: Нет перевода при пустых полях
- 18 Спам как проходил так и проходит
- 19 Не до правили до конца.
Продолжение в АДМИНКЕ
- 42, я вообще расписал, что подправить но не подправили
- 44,1 и 44,2 Пункт не подправлен
Я так понял, тут пишут то, что хотели бы видеть в новой версии движка? Если нет, то прошу извинить, но принять к сведению.
Так вот, мне бы хотелось, что бы была возможность выводить содержимое корзины вместе с доставкой (если есть) и итоговой ценой, для примера, как это реализовано: _http://livedemo00.template-help.com/prestashop_33794/product.php?id_product=7
И ещё: нельзя ли сделать предоставление выбора валюты для покупателя? Так было бы лучше, нежели "31.93 rur 1.00 $" На том же сайте есть пример, как все это может быть.
Спасибо.
Вы хоть сами Видели как реализовано то о чем Вы пишите:
...нельзя ли сделать поле для валюты в формате html?....
Что Вам мешает также сделать
Вы хоть сами Видели как реализовано то о чем Вы пишите:
...нельзя ли сделать поле для валюты в формате html?....
Что Вам мешает также сделать
Я то видел как там реализовано, да только если сделать <span class="ruble">{$CS}</span> так, то у нас не только рубль будет, но ещё и другие валюты будут криво стоять. Хотя о отдельном шрифте я не подумал. Вопрос решен. Уже сколько раз пробовал реализовать такую плюху, но про отдельный шрифт только что подумал... Спасибо.
62. Перевод в мобильной версии
62.1 Нет перевода для ошибки входа пользователя, во время авторизации.
Точнее нет переводя для - auth_login_incorrect_password
И Вы специально убрали ссылку в моб. версии на восстановление доступа
63. Нет выбора вариантов при просмотре каталога продукции в моб. версии.
64. Какие то странности с кнопкой ОПЛАТИТЬ - и при чем там ПДФ....
Форум вебмастеров - сообщество ImageCMS → Новости ImageCMS → ImageCMS 4.5 beta
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc