1

Тема: Модуль "баннер"

Как вывести баннеры на сайте то?  в инструкции написали

{$CI->load->module('banner')->render($id)}

мол вставить нужно, вставил.. не работает..

Бла-бла-бла

Thumbs up Thumbs down

2

Re: Модуль "баннер"

а в настройках баннера вы выбрали где именно его отображать?
кстати, обращаю внимание, что на страницах модулей баннер не будет отображаться. Об этом я писал в теме модуля на форуме. Вам нужно выбрать страницы для отображения, тогда он будет показываться.

Thumbs up Thumbs down

3

Re: Модуль "баннер"

На главной выбрал.. не работает.. а перед этим обновился с 4.3 на 4.4

Бла-бла-бла

Thumbs up Thumbs down

4

Re: Модуль "баннер"

{$CI->load->module('banners')->render($page.id)}

а попробуй этот код. у меня он стоит.

Thumbs up Thumbs down

5

Re: Модуль "баннер"

Вроде заработало с вашим кодом.. как то это все не удобно

Бла-бла-бла

Thumbs up Thumbs down

6

Re: Модуль "баннер"

Ваши идеи относительно модуля пишите на http://idea.imagecms.net/topic/184641-modul-bannerov/ мы обязательно учтем Ваши пожелания в новых версиях модуля...

Thumbs up Thumbs down

7

Re: Модуль "баннер"

написал

Бла-бла-бла

Thumbs up Thumbs down

8

Re: Модуль "баннер"

Где можно поменять количество символов в ограничении имени баннера ?) Сейчас стоит 40 символов. Этого мало.

Продам ОДНУ лицензию ImageCMS Shop Premium. Писать в личку. или на Lifesaver903@yandex.ru

Thumbs up Thumbs down

9

Re: Модуль "баннер"

Сам нашел. /application/modules/banners/admin.php
Строки 80 и 139

|max_length[сюда необходимое количество символов]

Но это еще не все.
Заходим в ПхпМайАдмин
таблица mod_banner_i18n -> Структура -> name
И что же мы видим в поле "Длина/значения" ? 25, бл**ь
Меняем значение этого поля на нужное нам.

Охеренные все-таки программисты работают в Image  big_smile

Продам ОДНУ лицензию ImageCMS Shop Premium. Писать в личку. или на Lifesaver903@yandex.ru

Thumbs up Thumbs down

10

Re: Модуль "баннер"

вопрос: как мне обрезать ненужные ХТМЛ-тэги, добавляемые  редактором в этой конструкции

{echo $banner['description']}
Продам ОДНУ лицензию ImageCMS Shop Premium. Писать в личку. или на Lifesaver903@yandex.ru

Thumbs up Thumbs down

11

Re: Модуль "баннер"

{echo strip_tags($banner['description'])}

Обрежет все теги...

{echo strip_tags($banner['description'], '<b><p>')}

Оставит только те теги, которые перечисляются во втором параметре.

Профессиональное создание сайтов любой сложности, аудит, продвижение, а также поддержка вашего интернет ресурса - web2life.ru

TIMEWEB > Всегда больше, чем просто хостинг для ImageCMS!

12

Re: Модуль "баннер"

А можно ли у модуля вывести навигацию? стрелоньки или дотоньки хотя бы...
просто не нашел ни в js ни в tpl

Thumbs up Thumbs down

13

Re: Модуль "баннер"

http://storage4.static.itmages.com/i/13/0805/h_1375722231_4663386_e894ff7b5e.png дотоньки же  wink

ImageCMS PHP Team Lead
https://github.com/imagecms/ImageCMS - ночные сборки корпорейта
https://scrutinizer-ci.com/g/imagecms/ImageCMS/badges/quality-score.png?b=development https://codeclimate.com/github/imagecms/ImageCMS/badges/gpa.svg

Thumbs up +1 Thumbs down

Re: Модуль "баннер"

Помогите с баннером.
Перепробовала все методы тыка. Ничего не выходить.
Кто-нибудь напишите пошаговую инструкцию для новичков. Плизззззз

Вот мои параметры где я хочу вывести слайдер.


Страница: Акции
Путь к странице: Главная/Категории/Акции
Банер: ban
Банер: ban1

В документации рекомендуют что-то сделать в строке 59. Может тут загвоздка. ПОМОГИТЕ!!!!!!

 /*
             * $tpl = $type . '_slider'; // different template for different entity.
             * For this into directory assets create template (product_slider, brand_slider, main_slider, 
             *  page_slider, category_slider, shop_category_slider)
             */
            $tpl = 'slider'; // in default

            \CMSFactory\assetManager::create()
                    ->registerStyle('style')
                    
                    ->registerScript('cycle')
                    ->registerScript('main')
                    ->setData(array('banners' => $ban))
                    ->render($tpl, TRUE);
        }

Thumbs up Thumbs down

15

Re: Модуль "баннер"

Использую Версия: 4.5.2 Corporate
Захожу в модуль "Управление баннерами" вношу всю информацию нажимаю сохранить , а банер не сохраняется. Никакой ошибки не выдает.В чем  может  быть причина???

Thumbs up Thumbs down

16

Re: Модуль "баннер"

Здравствуйте. Попробуйте заменить модуль с 4.6 на ваш

ImageCMS PHP Team Lead
https://github.com/imagecms/ImageCMS - ночные сборки корпорейта
https://scrutinizer-ci.com/g/imagecms/ImageCMS/badges/quality-score.png?b=development https://codeclimate.com/github/imagecms/ImageCMS/badges/gpa.svg

Thumbs up Thumbs down

17 Отредактировано gtsky (29-03-2014 02:27:25)

Re: Модуль "баннер"

gula.andrij пишет:

Здравствуйте. Попробуйте заменить модуль с 4.6 на ваш

заменил, при нажатии кнопки сохранить написано банер создан запросов к базе 23 но спиок попрежнему пуст

Thumbs up Thumbs down

18

Re: Модуль "баннер"

И что никто не сталкивался?? у всех все работает?

Thumbs up Thumbs down

Re: Модуль "баннер"

gtsky пишет:

И что никто не сталкивался?? у всех все работает?

Тоже не работает.

Thumbs up Thumbs down

20

Re: Модуль "баннер"

Константин пишет:
gtsky пишет:

И что никто не сталкивался?? у всех все работает?

Тоже не работает.

Мне помог ресайз картинок.

Thumbs up Thumbs down

21 Отредактировано Jumtray (01-06-2014 00:31:46)

Re: Модуль "баннер"

gtsky пишет:
gula.andrij пишет:

Здравствуйте. Попробуйте заменить модуль с 4.6 на ваш

заменил, при нажатии кнопки сохранить написано банер создан запросов к базе 23 но спиок попрежнему пуст

Удалил модуль, потом снова установил (через админ панель), помогло. Проблемы была в том что не было нужных таблиц в базе данных для модуля. При установке модуля таблицы создаются. Теперь баннер действительно сохраняется и работает.

Thumbs up Thumbs down

22

Re: Модуль "баннер"

Господа, подскажите пожалуйста, когда создается баннер, там есть поле - "описание", но при выводе баннера этого описания ни где нет. Подскажите пожалуйста, его можно вывести как то?
Если да, то в каком файле это нужно прописывать?
Спасибо!

Thumbs up Thumbs down

23

Re: Модуль "баннер"

Если у Вас шаблон на базе шаблона newLevel то в этом файле /templates/newLevel/banners/main_slider.tpl.
Вывод описания баннера: {echo  $banner.description}

https://github.com/imagecms/ImageCMS - ночные сборки корпорейта
https://scrutinizer-ci.com/g/imagecms/ImageCMS/badges/quality-score.png?b=development https://codeclimate.com/github/imagecms/ImageCMS/badges/gpa.svg

Thumbs up Thumbs down

24

Re: Модуль "баннер"

Помогите пожалуйста разобраться. Установил 4.6.1 Corporate баннер отображался, но слайдер не работал (хотя в базе 2 картинки и все коды прописаны), но слайдер и не особо нужен, так что не об этом. После изменения положения ползунка "Автозагрузка" на вкл. исчез даже имеющийся баннер. Изменение положение ползунка "Автозагрузка" на выкл. баннер назад не вернуло. Корректно создать новый баннер не получается, картинка в меню баннера отображается а привязать к какой либо странице (выбрав "Показать в категориях")нет возможности, не выбираются элементы. Со старыми баннерами та же история, выбрать элементы привязки нет возможности. Переустановка модуля не помогла. Подскажите пожалуйста в чем может быть причина.

Thumbs up Thumbs down