26

Re: Модуль управления баннерами

то же самое...укзываю "отображать на главной" и через минуту как будто и не указывал ничего...

Thumbs up Thumbs down

27

Re: Модуль управления баннерами

up теме smile помогите разобраться пожалуйста smile

Thumbs up Thumbs down

28

Re: Модуль управления баннерами

автор модуля появляется на форуме?

Thumbs up Thumbs down

29

Re: Модуль управления баннерами

какая версия системы у вас?

Thumbs up Thumbs down

30

Re: Модуль управления баннерами

обновите модуль с официального сайта http://www.imagecms.net/store/view/87

Thumbs up Thumbs down

31 Отредактировано bulldeco (19-06-2013 12:45:35)

Re: Модуль управления баннерами

Если система 4.3 то в ней не подключался autoload.js в админки и не возможно выбрать сущность для отображения. Именно поэтому после обновления страницы сущность не обновлялась. Если не обновлять систему, то можна обойти ето путем копирования с 4.4 файла templates/administrator/js/autosearch.js в папку модуля modules/banners/assets/js/ и после етого в файле модуля admin.php прописать ->registerScript('autosearch')

P.S. В названиях файлов и папок мог допустить ошибки, так как уже поздно и проверять названия неохота. Написал по пам'яти.
P.S. 2) С этим модулем не рекомендую роботать в хроме. При выборе сущности не видно букв. Лутше в мозиле.

За мой руский, прошу меня понять и простить)

Thumbs up Thumbs down

32

Re: Модуль управления баннерами

у меня 4.3 стоит, вчера получилось все сделать. Использую оперу. Сегодня еще проведу ряд несколько тестов и отпишусь.

Thumbs up Thumbs down

33

Re: Модуль управления баннерами

вопросы:

1. где можно изменить время прокрутки слайдера? мне нужно к примеру чтобы баннер светился не 2 сек, а 10.

2. где вывести название или описание баннера? вообще есть ли такая возможность?

за модуль спасибо!

Thumbs up Thumbs down

34 Отредактировано bulldeco (19-06-2013 12:44:29)

Re: Модуль управления баннерами

1. В конце файла assets/js/main.js

$(document).ready(function(){
    if($('.slider').length){
       $('.slider').cycle({
          timeout:       10000
       });
    }
});

Остальные параметры слайдера можна посмотреть здесь http://jquery.malsup.com/cycle/options.html

2. На счет названия, то можно попробывать вставить например

<h2 class="slide-name">{echo $banner['name']}<h2/>

в файле slide.tpl, но не уверен есть ли такая возможность в самом плагине cycle. Но также не сложно заменить этот плагин на другой, который больше подходит под ваш проект, в котором предусмотрены и заголовки и описания. Если нужно, могу подсказать как это сделать.

За мой руский, прошу меня понять и простить)

Thumbs up Thumbs down

35

Re: Модуль управления баннерами

вопрос еще такой )

в описании сказано, чтобы вывести баннер на главной, нужно просто убрать в параметрах айди, ну и указать отображение на главной.
т.е. в шаблон я вставляю это:
{$CI->load->module('banners')->render()}

теперь я хочу вынести баннер на определенную страницу. в настройках баннера я указываю какая именно страница, по id она у меня 108. после чего в шаблон вместо первого кода я вставлю:
{$CI->load->module('banners')->render($108)} , в итоге ошибка сайта.

Thumbs up Thumbs down

36

Re: Модуль управления баннерами

{$CI->load->module('banners')->render($id)} надо вставить например в main.tpl или в stsrt_page.tpl (выведутся все баннеры, которые настроены для отображения на главной).
Или вставьте в product.tpl - выведутся все баннеры, которые настроены для отображения на странице товара с указанным ид
Соответственно для главной $id указывать не нужно а для продукта $id - id продукта.{$CI->load->module('banners')->render($model->getid())} для продукта
{$CI->load->module('banners')->render()} для главной и стартпейдж и homepage.tpl
{$CI->load->module('banners')->render($page.id)} для странице контента
{$CI->load->module('banners')->render($category.id)} для категории страниц
{$CI->load->module('banners')->render($product->getid())} для категории товара, бренда

Thumbs up +1 Thumbs down

37

Re: Модуль управления баннерами

В общем у меня получилось так:

Создал два баннера, отображение обоих сделал на главной, и разному баннеру добавил отображение на разных страничках. В шаблоне main.tpl поставил этот код: {$CI->load->module('banners')->render($page.id)} , работает как надо. Отображает баннеры там, где это надо. Вроде все верно.

Просто я пишу в своем блоге обзор по этому модулю (дам ссылку прочитать), и поэтому хотелось бы максимально разобраться в нем.

Thumbs up Thumbs down

38 Отредактировано avanesov (21-06-2013 13:27:48)

Re: Модуль управления баннерами

и все же некоторые момент мне не ясен ...

благодаря коду {$CI->load->module('banners')->render($page.id)} у меня все работает, т.е. я указываю отображение у баннера на главной и на определенной странице - он мне показывает.

Но у меня блог, соотвественно блог находится в категории blog. у блога много страниц. на каждую страницу мне надо вывести блок с баннерами. это реализуется спокойно путем выбора страниц для отображения баннера. Но страниц много, и страницы добавляются. мне каждый раз при добавлении новой странички заходить в модуль баннеры и добавлять ее? как отображение настроить на всех страницах сразу?

Если отображение в категории делаю, то баннер показывает только при переходе на /blog/, внутри блога на страницах материала уже не показывает.

и правильно ли я понимаю, что на страницах модуля я не смогу вывести эти баннеры? ну обратная связь стандартная, галерея. к примеру

Thumbs up Thumbs down

39

Re: Модуль управления баннерами

up теме

Thumbs up Thumbs down

40

Re: Модуль управления баннерами

Да вообще бредовая затея выводить баннеры таким способом, баннер должен отображаться на сайте везде и нехрен голову ломать, функцией одной вывел вывод и всё, без искание ИД страницы и всякой херни, на худой конец разделил вывод по модулям. lol  lol  lol  lol

Сделаю обновления вашего магазина до актуальной версии системы со вем переносом ваших товаров, просьба писать в приват.
https://novabench.com/image/742206.png

41

Re: Модуль управления баннерами

не совсем, как раз таки возможность выбора страницы для показа баннера это хорошая идея.
Просто нужно реализовать возможность выбора раздела с содержимым. А то мне к примеру не удобно будет постоянно редактировать баннер в зависимости от добавленной страницы

Thumbs up Thumbs down

42

Re: Модуль управления баннерами

Пока настроить баннер на отображение на всех страницах выбранной категориии нельзя, но мы учтем Ваше пожелание и постараемся в короткое время это реализовать ...

Thumbs up Thumbs down

43 Отредактировано avanesov (24-06-2013 12:45:20)

Re: Модуль управления баннерами

а по поводу показа на страницах модулей?

спасибо за ответ, ждем обновления!)

Thumbs up Thumbs down

44

Re: Модуль управления баннерами

И это также учтем в новой версии. Благодарим Вас avanesov за тестирование ...

Thumbs up Thumbs down

45

Re: Модуль управления баннерами

к дополнению было бы неплохо ввести статистику кликов на баннеры ... тем самым можно было создавать рекламные площадки на своем сайте...

Thumbs up Thumbs down

46

Re: Модуль управления баннерами

Как продвигаются работы по обновлению модуля?
Страниц все больше, каждый раз при создании новой страницы указывать ее отображение в баннере мягко говоря, геморойно.

Thumbs up Thumbs down

47 Отредактировано avanesov (01-09-2013 11:17:47)

Re: Модуль управления баннерами

после обновления до 4.4.5 - не отображаются фото баннеров. название, прокрутка сохранилась, изображение нет. хотя оно указано и на сервере присутствует.

когда ходишь по навигации в категории, к примеру в блоге, переходишь на вторую страничку или третью - баннеры не показываются. Опять же - косяк отображения баннеров в категориях

Thumbs up Thumbs down

48

Re: Модуль управления баннерами

up теме )

Thumbs up Thumbs down

49

Re: Модуль управления баннерами

Проверьте правильность путей к изображениям.

Сделаю обновления вашего магазина до актуальной версии системы со вем переносом ваших товаров, просьба писать в приват.
https://novabench.com/image/742206.png

50

Re: Модуль управления баннерами

первым же делом сделал smile

Thumbs up Thumbs down