Тема: Большая просьба здесь оценить официальный сайт ImageCMS
Будем очень признательны Вашей оценке дизайна сайта, логотипа сайта, удобства, информационного наполнения и т.п.
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Форум вебмастеров - сообщество ImageCMS → Сайт ImageCMS → Большая просьба здесь оценить официальный сайт ImageCMS
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Будем очень признательны Вашей оценке дизайна сайта, логотипа сайта, удобства, информационного наполнения и т.п.
Кнопка (модули) с ехала!
Было бы хорошо увидеть скриншот и описание действий, коотрые вы делали до этого
Напишите, пожалуйста, в каком браурезе у вас съехала кнопка модули?
zloitapok пишет:Было бы хорошо увидеть скриншот и описание действий, коотрые вы делали до этого
Что ты мелишь? Какие действия? Тема: Большая просьба здесь оценить официальный сайт ImageCMS
Какой агрессивный Я такой же гость форума как и ты, провтыкал тему, бывает ) Просто смотрел новые сообщения, да и вроде сонный был
Фокс, опера, ИЕ на 100%-х масштаба съезжает! На 120% становится обратно!
Моё разрешение экрана 1280х1024
Тени везде неаккуратные и грубые, интерлиньяж можно смело увеличивать и не обязательно ставить чисто черный цвет как цвет текста,гораздо приятнее #44444. Отступы от заголовков "Воспользоваться поддержкой" и остальных в том же блоке смело можно делать больше в 2 раза и размер шрифта увеличить если и не делать болд,то будет намного аккуратнее.
На менюшке названия кнопок выровнены не по середине панельки. Черные кнопки вверху визуально давят, тем более такие массивные.И почему "Форум" и "Скачать" вынесены в верхнее меню?
Колонку "Новости" лучше не отделять такой наглой жирной линией, а дать больше места слева за счет того, что даты можно было бы вынести над названием новости или еще где-то.
Странная эта кнопка зеленая "Узнать больше".Она специально обрезана снизу?
Огромное закругление на главном блоке,и если делать скругленные углы, то делать их почти везде.Мне кажется,что так логичнее.
Целесообразно ли было отказываться от привычного цвета ссылок - синего,а делать синим заголовки?
От "далее" и "подробнее" по 5 раз можно и отказаться,а решить проблему ссылки на всю новость или статью по-другому.
Самый главный месседж "Это современный удобный, быстрый, дружественный ..." размер шрифта можно увеличить до 16-18ти,с большим интерлиньяжем.
Мне кажется меню (активная ссылка) неподходит по дизайну поотношению к пасивным. В згляните на мой вариант.
Мне кажется так будет лучше.
Действующий пример можно посмтреть тут
www.apple.com
)))))))
web-in пишет:Мне кажется меню (активная ссылка) неподходит по дизайну поотношению к пасивным. В згляните на мой вариант.
Мне кажется так будет лучше.Действующий пример можно посмтреть тут
www.apple.com
)))))))
Будь внимательней прежде когда клониш к плагиату.
А теперь посматри ВНИМАТЕЛЬНО! на оба пункта меню.
1. За основу взяты цвета у предоставлены меню.
2. Для гармоничного соответствия, взяты цвета от основного тона более тенётного
3. Если ты видишь скрин. то там четко видно тиснение которое авторы хотели сделать,я же его болеЕ выразил.
И где тут плагиат?
zloitapok пишет:web-in пишет:Мне кажется меню (активная ссылка) неподходит по дизайну поотношению к пасивным. В згляните на мой вариант.
Мне кажется так будет лучше.Действующий пример можно посмтреть тут
www.apple.com
)))))))Будь внимательней прежде когда клониш к плагиату.
А теперь посматри ВНИМАТЕЛЬНО! на оба пункта меню.
1. За основу взяты цвета у предоставлены меню.
2. Для гармоничного соответствия, взяты цвета от основного тона более тенётного
3. Если ты видишь скрин. то там четко видно тиснение которое авторы хотели сделать,я же его болеЕ выразил.И где тут плагиат?
Не знаю, я не дизайнер и моему неискушенному взгляду не видно значительных отличий от эппловского меню. Цвет поменять - не долгое дело. Но раз ты говоришь, что все родилось у тебя в голове, то я не буду спорить, у меня в этом интереса нет )
Обновление RSS ленты, похоже происходит раз в сутки? Если так, то хотелось бы почаще.
Когда зашел на Ваш сайт, приятно был удивлен сменой дизайна, т.к. раньше мрачновато было.. А сейчас то что нужно, молодцы )))
Спасибо )))
возможно правильнее надо было сюда... потом только увидел.
http://forum.imagecms.net/viewtopic.php?id=321
При регистрации на форуме укажите, что капча регистрозависима.
Веселуха, да
Проверьте правильность отображение Shop Premium
http://www.imagecms.net/download
Раньше там была.
В последней версии браузера Mozilla не открывается демо шаблонов и не скачиваются сами модули (открывается страница, но она пустая). А на Google Chrome все работает исправно.
Слишком короткие сессии для залогиненых пользователей сайта, приходится каждый час перелогиниватся. А галочки "запомнить меня" нет
Здравствуйте!!!
Не одна рассылка Ваша не работает. Я про то что Вы отсылаете нововведения которые у Вас появились. При открытие письма по ссылкам которые Вы указали - ОНИ НЕ РАБОТАЮТ. Пользуюсь mail.ru
Текст, картинки и т.д. - короче рекламка - все отображается нормально. Ссылки перехода на Вашу страницу или новость не работают.!
Здравствуйте! Спасибо за информацию, исправляем. Следующие письма должны отображаться как положено.
Здравствуйте!!!
Не одна рассылка Ваша не работает. Я про то что Вы отсылаете нововведения которые у Вас появились. При открытие письма по ссылкам которые Вы указали - ОНИ НЕ РАБОТАЮТ. Пользуюсь mail.ruТекст, картинки и т.д. - короче рекламка - все отображается нормально. Ссылки перехода на Вашу страницу или новость не работают.!
Здравствуйте! устранили неполадки в рассылке, сейчас как работает?
Здравствуйте!!!
Не одна рассылка Ваша не работает. Я про то что Вы отсылаете нововведения которые у Вас появились. При открытие письма по ссылкам которые Вы указали - ОНИ НЕ РАБОТАЮТ. Пользуюсь mail.ruТекст, картинки и т.д. - короче рекламка - все отображается нормально. Ссылки перехода на Вашу страницу или новость не работают.!
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Форум вебмастеров - сообщество ImageCMS → Сайт ImageCMS → Большая просьба здесь оценить официальный сайт ImageCMS
Форум работает на PunBB, при поддержке Informer Technologies, Inc